geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Пшик -ин-ян с короткой памятью.

Но, похоже, шансы оппозиции после 26 апреля тают с каждым днем. Интересно, что в этой ситуации придумают американцы? Конец цитаты Ув. 777hawk . https://777hawk.livejournal.com/1654671.html?view=5752975#t5752975

Писать про человека в прошлом имеющий опыт выступать в любом амплуа , согласно закона ветра , мол он с короткой памятью , в век марионеток не приходиться. В каждой стране СНГ , таких тварей по паре им накручен имидж Матерей терез электората , с согласия или принуждения западом самих Саргсянов + в своих стран Туркменбаши так же , вынуждены мириться с этим пшиками , иначе ни копя им запад не даст . Процедура :_каждому саргсяну на выбор дают пять или шесть тварей стандарта Пшик-ин-ян тот выбирает себе болонку как он думает .
Что характеризует Пшик-ин-яна ? почти то же самое навального , надо просто убрать саму личность и подойти к этим амплуа , не в привязке к личности мол, Кремль выбрал спецом косоглазого от ушемления челюстных нервов похожего на идиота личность , для задней мысли , мол с такого ни Ленин ни Сталин не получиться , потому что у любого умного русского вызывает отвращение.
Навальный может быть и не плохим парнем , таким же как любой безработный с балаболкой на языке , как у меня допустим .
Но воздействие внешнего тренда , на таких умных спермотозоидов запада с ними происходить пара симтоматичных психиатрических превращений с явными признаками мании .
Последняя стадия мании , сперматозоиды нацелены зачать власть , не в кровати или за кустом а при всеобщем обозрение на площади.
церомониальные шаги Пшик-ин-яна почти что токование глухарья он ищет удобную щель ,чтоб оплодотварить власть .
Люди отрабатывающее такое поле в век марионеток , все как один имеют профессию журналист при авторитарных режимах их внутренний навигатор , диктует им , куда то себя деть , сори как сироту в этом празднике жизни , оно предпологает единственный путь , для начало карьеры подать себя , как устрицы для стандартов радио свободы . Эти люди обслуживают сотни политических интерерсов разных папиков прежде чем стать Иссусом с Назарета на площади . У армянских спецслужб , есть сотни часовые компрометирующие сюжеты про Пшик-ин-янов. те кто не знают эту кухню , не могут представить себе , что любой ХИНШТЕЙН ИЛИ АГНИЕЦ мАЛАХОВ ПЕРЖДЕ ЧЕМ СТАТЬ лицом на Тв или в политике , если не дурак сам придумать себе компромат иначе пока не найдут на него компромат как Касянову например его в тему не пустять . Это стил любой власти в СНг , иначе рискуешь потерять миллиарды и контроль на электорат. вот с чем мы имеем дело на площади в ереване.
Любой правозавщитник или Пшик -ин -ян начинает с этого кусочка сосисек свой путь восхождения к некоему источнику , чтоб метать там икру.
Его особо и вербовать то не надо , он сам начинает накапливать свой социальный капитал , таких мудозвонов кишмя кипела в Грузии победил один спермотозоид , из тысяа других .
В Армении перед нами на площади именно такой свирепый сперматозоид , что пытаеться оплодотворить плод Арменикум , за плечами которого , как у Майк Тайсона сотни нокаутов , четко понимая сам принцип , кому он служил :_ и Сагсяну и радио азатлык арменя , в любой момент будучи готовым предать на корнью , старое доброе армянское радио.
Тока идиот думает , что Саакашвили раньше него не знал , что Абхазия и Осетия уйдет безвозвратно если он будет делать что с него требовали Боги в госдепе. Тока наивный идиот не понимает , что Саакашвили , для страховки весь расклад в записях , не передал Москве , чтоб его не укокошили хозяева .
Пикантность таких людей в том , что эти люди в послужном списке имеют почти , завершенный пазль меняться как сердце красавицы после того , как станут от гадкого утенка лебедем Савицской с Украины например , и пиздец поехало , теперь уже она на волнах , куда течение занесет , а не по пути тепловоза , не меняющее рельсы , как например рельсы мои вперед к СССР и греет меня ватницская телеогрейка .
Итак у Пшик-ин-ян в начале пути в неизведанное им , но изведанное Саакашвили Порошенко Тимошенко Кличко Морковка Парубий , Турчинова путь сдачи , чего не скажу .
В каждом этапе у них будет посвящение в промежуток в карму едину , через Богов за радио свобода в каждой страен СНГ . Солються ли его карма с Саргсяном в каком то пьяном угаре у него в голове ? что вовсе они не были противниками ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments