geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

схема наебки Саргсяна кремля

Пашинян начал переговоры с президентом Армении . Сам президент гражданин Англии
заметьте за закрытыми дверьми


Лидер протестного движения Никол Пашинян встретился с президентом Армении Арменом Саркисяном и обсудил сложившуюся в стране ситуацию, сообщает ТАСС.
Заметьте важный нюанс :_Но встретиться с карапетяном он настаивает при журналистах в отличие с Президентом гражданином Англии.
Какой накаут может получить Москва завтра ? послевстречи Карпетян Пшик-ин+ян .
Если так же , вполне вероятно , Карапетян во время встречи при журналистах скажет Пшик-ин-яну :-то же самое что Саргсян , мол
_ Пшик-ин-ян был прав , я оказалься не прав , вспомните слова Саргсяна.
Но чтоб предсказть эти слова надо бы , чуть знать евангелийское сознание англичан , сотканное из наебок притом космического масштаба наебок , не повторяя ходы так палиться очевидностью ,
схема работает лишь в ракурсе , что лопух может проснуться лишь через 50 лет .
Я не могу знать монолог о чем , при журналистах скажут друг другу врио Карапетьян и Пашинян завтра, но напечатаю текст в каком то сервире , что не редактируеться после встречи дам точь в точь о чем напишу в ссылке ,
прочитаете подробность их разговора завтра за не совпадение на все 146 , больше писать не буду в этом журнале ничего про армению. Карапетян обьязан ОТКАЗАТЬСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПШИК _ИН_ЯНОМ .
но это тоже пока не гарантия. Одним абзацем умный ссума ссойдеть , коли верх воображения возьмет оторвет крышку дальше не думайте
увидете чуток евангелийских наебщиков , что стали хозяевами армянских голосов , из новой английской прошивки армянского радио.

Пс. Почему Лукашенко возмущалься на Саргсяна мол не надо было ломать конституцию под личность ? наивное славянское сознание совок против английского искусства наебки и стратегии . Лукашенко и кремль пока еще верять , что если Саргсян не менял конститутцию под себя , шамана пшик-ин-ян не было бы .
Саргсяну передали , чтоб он ломал конститтуцию под себя , уговорил кремль дать добро на это .
Кремль обманулься , считая наебку английскую за прихоть Саргсяна , саргсяну на хуй не нужно было Армения , все что нужно было миллиарды русских и армянских абреков он взял и в Лондон .
Сарсян сыграл просто сознательно , на ход Англичан , чтоб после ломки конституции, мариенетками англии взять ее стало проше пареной репы с помощью договорняка Саргсян Пшинян , через ход взять власть в Армении , через улицу .
Если б конституцию не сломал Саргсян , путь с улицы мариенеткам Запад во власть , была бы долгой дорогой в дюнах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment