geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Cколько будет тянуться во времени армянские шаги революции пшик-ин-яна.



про потусторонних голосах в головах толпы всегда знал больше чем про денег и астрономию поэтому молчал.
Армянский бедлам для стран туркменБаши СНг и Кремля , последний рубеж принуждения , оно будет тянуться подобно шаманским обрядам долго . Западом приноситься в жертву небольшой социум армян , как жертвенный олень в пример , тоталитарного устройства стран СНГ , после успеха армянской компании , прокормить их , для Запада почти пшик-ин-ян , пока толпа кормиться сама с громкоговорителем на площади .
утонченность обряда вне шапки кремля и армянской номенклатуры коих затигла врасплох само церомониальная магия , действие ее в ереване , сама процедура по силе постановке , можно константировать что , это последние наработки западной мысли в глине , что шло по нарастающей технологичности самого процесса начатый с Ющенко в пространстве СНГ . Моим коллегам шаманам нужно чтоб обрял=д в ереване словно ядерный реактор излучал изотопы как можно дольше , минимум три месяца все новыс=ми и новыми разворотами сюжета , как бы власти цепенели от шока , сама старая власть вся перешла на сторону злых духов то есть народа . Этот финал будет закреплен как палочка в попе Каддаффи с обширными картинами по всему миру.
Этот инструментарий магический артефакт с еревана сделает Баку и Астану почти готовы на обряд герамсим на все согласен.
если честно я ставлю все три звездочки если сам приз , в ереване , был би из трех звездочек.
Это высший пилотаж. могут ли ? что то , противопоставит против такой церемониальной магии в ереване , допустим , вся интеллектуальная часть айсберга и его дна Кремлья и всех коллективных Туркменбаши ?
пшик-ин -ян . Жаль , что для меня этот факт трагедия почти что упушенной прибыли , я искренно почти поверил в успех что за 50 тонны золота , смог бы дать схему РЭБ или ПВО в ушных перепонкахтолпы для правительств стран СНГ , но после такого сюжета , как в ереване сори япас !!
Если б я успел пробм=ить ушные РЛС властей Снг про свою методику , то пшик ин ян бы поплакал в зародыше , магия запада творческий план , было бы предотврашено в корне , были бы зараанье построены волнорезы.
Увы. я был не прав ., пшикинян с еревана со своими кураторами были правы , что сегодня скачут на коне , а я потерял время и зрение писать всю эту чушь , главное достижение моей лаборотории стали почти ничто . я признаюсь и сдаюсь.
но бравада берет верх над благоразумием клада что имел в запасе как виртуальный приз 50 тонны в золоте , что была ко мне так близко как сутля Бендера.
раз такая пьянка на зубочистку . почему толпа шагает с пшик -ин ян-ом ? по улочкам еревана по селам и весям ? потому что , есть нечто в толпе темный комутатор в нем сама власть что вкремле что в странах записывала эти дорожки не осознано в тупую , как и почему ? не скажу .
а разматывать эти по=черневшие дорожки обратно удел тех кто , с помощью иглы и ниток , словно на камне вырезает живой образ из тишины , вызволяя голоса тех кто заспиной народа творили свою чучелу из говняшек злого дэва Нихрасамеды , пренебрегая приципы кокона

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments