geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

бедность , это человеческие вши и гниды

давно имею формулу доказательство о бесполезности искоренять бедность в социуме или по отдельности ,
если ты родился без этих защитных троссов всуе , ты не можешь знать об этом ни при или в любом раскладе . Ради милосердия ко всем скажу , бедность человеческая оно такое же как глаза уши обувь извне чтоб походить , бедность это плохой холестерин у идиотов СНГ а у шулеров моих коллег с Запада полезный .играть с бедностью в шахматы удел моих коллег на западе они сделали прививку от бедности у себя аж с 1985-го года к стыду нашему Турция тоже производит прививки от бедности , ни чем не уступающее штатовским . но увы турецская прививка от бедности импортная то есть штатовская ее могут не дать от любого весеннего обострения Эрдогана .
Не знаю почему , после прочитанных статьей об известных наших актерах приходило ко мне ,ощущение всеобщей нищеты и фатализма вокруг . Финалом фатализма для меня было ,когда актер игравший всенародного героя сам живой Штирлиц умер в нищете не нашлось ни одного Пастыря с Властей кто помог бы ему пусть даже молитвой .
Правильно автор подчеркнул некий зловещий пазл в судьбе советских и нынешних актеров.
Долго анализируя этот феномен и на примере последнего нищего Джигарханяна можно сделать резюме , оно в том что , опять прав автор ; на этих людей хватить лишь тока сел денег и бриллиантов чтоб влажности денег долго не просыхало , тогда как ,российский дождик в знойное лето для Штирлицов почти ничего 
Есть обратная сторона медали этого феномена в которой есть исключения как Алла Пугачева Киркоровы например + еше Кобзон .
Дело в том что , согласно одного неизвестного закона артисты певцы музыканты художники актеры среди всех наций и народности в группе риска , чтоб оказаться в конце на дне социального лифта , Этот же закон меж прочем для людей умных начитанных социальных философов по жизни и блогеров к тому же.
Мало кто знает понимает , что нищета это такое же естество как для животных фшы и гниды и каждый видел как собаки чешутся до кровинок , так же люди словно собаки в одиночку чуть почешуться после сдаются как Бодулай любимец актер домохозяек.
Есть еще формула как бороться с человеческими фшами и гнидами вызывающее часотку бедности в России его партнеров как Армения Киргизия Молдовия Украина до 2014 .
Русские и страны Туркменбаши не имеют башню ,чтоб производить антиокседанты бедности для русского тела еще со времен Гоголья . Так же все страны Снг ,кроме грузии которая в реабилитационном стационаре докторов паразитологов из США.
сама схема и производства антиоксидантов намного сложнее чем ракеты кинжал , хотя в отличие от первой , нужны копеечные вложения в схему на государственном масштабе .Это поменять контакты и пару извилин у современных идиотов с властей , коие сами тоже бедны но не знают об этом .Сама схема не похоже на идиотские схемы как для похудания , мол бегай по утрам пять километров , по аналогии создай типо рабочие места что каждый знает но сделать не может .
Subscribe

  • (no subject)

    В 1929 году Маяковский отдыхал в Ницце. Как-то вечером, он вышел из казино, где оставил все свои деньги, и встретил на улице Юрия Анненкова. Он…

  • нарциссизм Ковида -спасайся ребята

    Песков заявил об отсутствии планов обращения Путина в связи с COVID-19 Президент России Владимир Путин пока не планирует выступить со специальным…

  • Астрологический прогноз на 20 -е октября

    Знак зодиака Никто пока жив Никто жива Россия не будет НИкто не будет той России устремленное в коллективную мечту начатое с 1985 год Без дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments