geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Не буди спящего . разбудил если , убегай

Есть древне персидская стратеграмма предание про спящего . Нет в мире котегории людей кто манипулировали бы так четко и по делом как воры со спящими .

Спящий багдадский вор .
Я дотощно выяснял время самого удобного для воровства , все как один называли время когда часы качнуться 15 минут пятого и время чтоб украсть максимум до без десяти пять утроа. Но такие тактические принципы увода от спящего детские песочницы по сравнению с более продвинутыми концепт воровством , сори что могу показаться испорченным во вкусе человеком , но ради сократа , само предание персидской стратеграмы что было реализовано в одной притче про Багдадского вора , так вот в той притче сам багдадский вор прикинувшись спящем как Медведев путин , грабил прохожих , притом так искуссно , что ни разу не попадалься. То есть багдадский вор танцевал с обратного закона пробужденного спящего . Эту методику , когда то в бытность страстным поклонником приумножать свои капитали я применял как чудо пушка панцырь в делах праведных организовывая управялемое воровство от спящего .
Конечно же , есть такая состязательность как меж торговцами баранами и меж воров , тоже так , если кто то украл у спящего кучу денег и какой то багдадский вор узнал об это , завидки давят в грудь портиться настроение как у баб , если подруга принца с деньгами увела.
Мне кажеться что кремлевский вор , давно освоил методику спящего вора , кругом все воры , правительство мол тупое , дума бореться со всем не праведным , слушаешь хазиных мазанных хинштейнов все говорят праведные вещи , все за все светлое и доброе в чертах кремлевском воре пишут и старстно бьют в грудь но спящий вроде бы праведный царь у нас , он
один свят , как спящая красавица а все велможи сори , жулику вокруг него . О Боже Господи Исусе спаси и сохрани миллионов спящих на прикормку одному спящему , внутри вселенского сна, Багдадскому вору . Аминь.
Это означает, что ни одна спящий багдадский вор как спящий памятник себе в елабурге , как таковая не может быть достаточным свидетелем себя самой . Объективность в нем , в спящем памятнике багдадскому вору в свердловске , словно разносортные башни кремля , реализована как двоякая несвобода .
Она находится в рабстве у самой себя на галерах ? И принципиально не может знать об этом рабстве ? А может быть оно специфически обусловлена его архетипом в в космической связи от рожденной авторучки Ельцина в новогоднюю ночь ?. При своем полунасильственном воплощении живое существо принимает на себя ритуал и преспективу , быть неизбежно мистифицированным не спящими к нему спящему из за отчуждения от подлинной судьбы двойника .
Мистифицированность начинается прежде всего с принятия мифа о космосе улыбчевого дэва Нихрасамеды с разлучения его от иллюзии любимой дочери Джабалы Эта иллюзия связана с существованием некоего инстинкта миропорядка . Мистифицированность воплощенного существа подкрепляется иллюзией достоверности. Оно верит, что вся сфера его восприятия имеет некое оправдание , так же верит в изначальную безошибочность своего онтологического инстинкта. Оно верит, что это оправдание совпадает с самой сутью реальности. Оно верит, что эта суть является последним критерием достоверности ее восприятия. Таким образом, мистифицированное существо приписывает реальности свойства метафизической непреложности , что приводить его к отчуждению от самого естества спящего то ли это он сам толи все вокруг или внутри спящего в самом себе и лишенного освидетельствования самого себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments