geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Цитаты Насти Рыбки созвучны с цитатами Эрдогана.

Совсем недавно пришел к выводу , оставить это дело , писать про бездну низменных страстей во что вовлечены Власти целых стран с его слепыми котятами лидерами ,
когда сами эти лидеры их бизнес элита , словно воробушки в клюве американских коршунов , а ты сам , со своим словесным базаром больше похож на соотношение песчинки с луной или с океаном песков Сахары.

Я писал эти тексты не вслепую , когда как аж с 30-и лет зная формулу , чем глубже спускаеться дух в бездну , после какого то расстояния , сорвав оберег от спуска в нижайщих ее дошечках лестницы , уже сама бездна смотрит на тебя а ты на нее .
Для сравнения хочу привести тексты дочки Скрепалья Юлии и насти рыбки с очевидными угольками от замысла для неискушенных . Имея огромный психотерапевтический эффект про делопроизводства в самых гуманных судах постперестройки с их адвокатами + еще с истацами , для меня увидеть связующую нить замысла и напряженного плана , моих американских коллег , в отличие от меня жестоких и коварных , копеечное дело , хотя с миллиардными тратами впустую и на холостой ход , что загнали всех первонах пацанов , в одну изящную упряжку , сори лидеров стран в кучу , туда же Настю рыбку , туда же дочку скрепяль Юльку и куча других персонажей от президентов новоделов восточных Стран Ес , далее украину + прибалтику .
Цитата Насти Рыбки с тайской тюрьмы созвучно с текстом Юльки Скрепалья стиль обоих заявлений , это риторика новоявленного Эрзаца Ротердамского с уклоном на новых ветряков для обратного закона судьбы .
Когда как сами бабы , увы просто статисты в этой игре ничтожеств и коршунов из США .
Цитата Насти Рыбки :
_ Чем В интернете много инфы о том, что меня "посадил Олег Дерибаска". Моя история - история любви. Не политики, не взаимных гадостей. Поэтому в то, что это дело рук Олега, я не верю. Он выше этого. И я не просила ни у кого ни денег, ни славы. Цель соблазнения – запомниться. Запомнилась))).

Думаю, я вас убедила, друзья, что Олег меня не сажал. Два месяца я в тюрьме, светит еще от шести. Никому никакой информации о герое своей книги я не скажу. Не согласна быть орудием гнилых манипуляций. Мои люди меня поддержали, они со мной. За что спасибо. Тайцы по возможности тоже лояльны. Олегу не впервой вытаскивать меня из косяков, если поможет и в этот раз – буду признательна)). В общем, Олег, помоги). Конец цитаты.

Суть зашифрованного послания , это тому человеку , он не Олег Дерибаска , имя тоже называть не буду , на бесс мне это стресс от бравады . Баба не просит их , мол помоги , она им дает время закрыть тему , иначе пиздец не заставить себя долго ждать . Зачеркнутым черным она прямо обрашаеться к обьекту , мол закрой свой косяк перед американцами и делу конец , никто никогда ничего не узнает .
Сам обьект унизительного торга , тоже знает , что за просто так хлопушку не взорвут , цена вопроса больше , чем сам факт или свидетельства .
Вложив шифр в текст , теперь , каждый любитель острых ощущений , сможет смотреть в свою бездну ,
сам может найти в тексте обрашения Юльки Скрепаль , якобы к своей родственнице , а на самом деле другим персонажам , мол пока не приезжай , отложи удивиться истинной бездны .

тот же ключь , для шифра текста насти рыбки , чуть искривив ее , можете теперь приложить на текст Эрдогана свежак и удивитесь бездной .
Эрдоган цитата :_ Все тунели террористам в Сиррии были спроектированы и построены францускими фирмами и специалистами
Мы уничтожили тока в “Aфрине 4 250, Северный Ирак 346, внутри Турции 236 террористов ".

“ И NATO и Франция наши партнеры мы вместе . Но приходиться константировать что ,Все тунели террористам в Сиррии были спроектированы и построены францускими фирмами и специалистами
, а сама США непосредственно передала террористам 5 000 стандарта ТИР karqo оружия и боеприпасов считай 1 . 500 000 тонны груза . За всем этим как мы знаем , что стоият лишь тока они Франция и США ”, - конец цитаты .
Как видите Эрдоган не озвучивает имени Британия . Между Эрдоганом и Настей Рыбкой , язык не поварачиваеться включить и наших туда , не большая разница или звеньев цепей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments