geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Чарльз отчасти прав а путин нет



Есть скрытое предание стратеграмма , про конкурс двух полемистов . Арбитром их полемики была утонченная и умнейщая женьщина , допустим как Мария Захарова . После изнурительных споров , Мария выносит вердикт , победил гость Путин , он почти , что про все , и обо всем , во время сто часовой прессконференции в полемизировал с вами и всех нас победил , единственный его недостаток , а вот про про женьщин ? , он ничего не знает .

Это потрясающая картина , того что невозможно выразить словами , но именно этот аспект , как скрытая гармония в конце , сыграет играет будет играть , решуюший роль в продолжение полемики после , а не во время ее . Умные люди выбирают ПОСЛЕ
Иллюзия самообмана снговских людей бывших совков , это впечятлительность от одного громкого застолья , от одной прессконференции , одной шедрости визави, одной сцены с жириком , одного взгляда на эротику собчак или новального , сиюминутное притянуть на уши , сиюминутным зачеринить РЛС ушных перепонок толпе , после которой туда могут залететь , с черного хода , все томогавки трампарарама , сори все наебки властей , как из рога изобилья по нашим судьбам .
Один из гениальных древних правил с уста в уста , никогда не угощай сто раз , идиот не поймет , один раз с феерверком получшиь отдачу за 1000 трат , советники с чубайсом наебали совков более избирательно чем правило выше , не хочеться портить настроения за улетевшие стрехи путина.
Любую полемику можно выиграть хоть шиком пусть и пшиком : противника послать к бабаям в лес в присутствие дамы разбить тарелку на голове собеседника , но танцевать ее и после изящно пригласить в мотел на кофе , не ума дело полемиста или прикольшика , допустим заместо дамы я имею ввиду по королевски развести свой народ , толпу намагнитить дорожить своей страной , придавая ей антураж законнорожденного народа с законнопослушным контентом , пусть даже скользяший под твоим предводительством допустим даже в ад , но с илюзией сохраненного достоинства в себе ,
а не ушемленного достоинства , как хвост гремучей змеи , оскорбленного и униженного бывшего совка и их детей от понтов твоих и гопстопкомпашки твоей , пусть даже ты , имеешь цель , с 1993 года за уши тащить их в рай . Вообщем нравоучение для идиота высшее злодеяние. .
Если ты лидер и вождь , как единая воля , присвоив эти качества всеобшего 146 миллионного социума , в более выской ипостаси , чем далья Грабускайте , не понимаешь теперь , что каждое высказанное слова с твоего черпака само уже , огромная ответственность ,ибо это речь Самсона а после дела Геракла или же слив в друшлак 146 миллионов душ , ради корысти кучки негодяев .
Или же , ты просто идиот , безответный нюХрущов на посмещище ПОСЛЕ .
те кто сидять веткой выше на Западе , допустим те люди кто одевали памперсы Чарлзу , они эти слова , как пишу тут , обьясняли ему давно и до встречи с тобой , ты даже не изучил пантомиму Хрушева во время его поездок по америке , он не в поездках был , его водили показывать американцам как цырковую лощадь. Мне как ватнику иногда стыдно за себя , когда сегодня смотрью эти кадры , знгая что , почти каждый второй с точностью пишет аналитику почему СССР был обречен . А не думаете ли , путин Бог с ним , пытливые умы , что когда то , каждый второй будет писать почему мы сегодня были слепыми до и после ?
наверьное Путин думает , те гиганты , кто его разводять как пыльный мешок дедушки , не видять песочные часы на лбу и его и медведеваи шувалова , подобно тем песочным часам на жопе Хрущева во время поездок по США , чтоб вычислять срок ,
когда сама дичь по Мюнхаузенски +с гарниром по пекински , поджариться в и будет на столе ? в 1993 -ем году , и не цыркового ли ежика ? , они пасут , заместо Хрущева , ныче в сирии и на украине с крымом ?
Хрущев хоть идиот , но был лощадь , видел живого сталина был приближенным самого живого Бога а путин собчака?.
Чего беспокоиться путину ? , так ведь та дебиловатая масса выращенное на Доме 2 никогда не поймет о чем тут по глупости я скинул бисер.
В древней персии , кази и вельможи платили золотом если кто смог бы им нарисовать , их критический портрет , чтоб велможа взглянул на себя с пол метра , а то не дай Бог просвещенный сам Шах увидел бы , не ретушированный обьезяний образ его в неприведи Аллах в неровный час , пипец котенку .
так вот , путину иногда надо просто забить даже и на этот , важный аспект мироздания , ибо в песочных часах у него , момент этот уплыло аж с 2004 года .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment