geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Провидение на опережение

Все таки старый конь борозды не теряет . сын генеарл моера КГБ Гейдара Алиева ловит ветрь на паруса и своим указом , показывает верный спидометр , что американцы в Сирии потерпели сокрушительный крах . вот резьюме.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о выплате единовременной материальной помощи участникам Второй мировой войны, вдовам погибших во Второй мировой войне или скончавшихся впоследствии бойцов,
а также лицам, награжденным орденами и медалями за самоотверженный труд в тылу, сообщает официальный сайт главы государства.
В распоряжении говорится, что участникам Второй мировой войны будет предоставлена единовременная материальная помощь в размере 1000 манатов; вдовам погибших во Второй мировой войне или скончавшихся впоследствии бойцов, лицам, награжденным орденами и медалями за самоотверженный труд в тылу, сотрудникам специальных соединений, выполнявших задания в интересах армии и флота в тылу сражавшихся фронтов в годы Второй мировой войны или в оперативных зонах сражавшихся флотов, лицам, награжденным соответствующими медалями и нагрудными знаками за оборону Ленинграда в период Второй мировой войны, а также участникам блокады Ленинграда - в размере 500 манатов.

С этой целью из предусмотренного в госбюджете на 2018 год Резервного фонда президента Азербайджана будет выделено 5,9 миллиона манатов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments