geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Собчак наш Мелания трамп ваш

некий желторотик для пиписки собчак Красновский пиарит себя как советник Собчак на выборах , мол ему не заплатили миллионы .

Один человек классно дал расклад ;- Цитата До*уя о себе возомнил, решил встать на одну доску с Собчак. У неё папа -- мэр СПБ, мама -- в Совете Федерации, крестный -- Путин, а сама -- мультимиллионер, только официально задекларировала капитал в 700 млн рублей! 
А кто такой Антоша Красовский? Да никто, так -- обслуга для особых поручений, журналистик на зарплате. Таких антонов -- куда ни плюнь, в какого-нибудь обязательно попадешь. А Ксюша такая одна;)

и тут меня Остапа понесло
+++++++
Плюсиков не хватит чтоб подтвердить истинность написанного.
читаю посты задавшись целью ну хотя бы один трезвый пост , ну хоть бы отлегло от безумия к реальному хотя б один пост.
даже серьезные вроде бы люди часто крутятся вокруг кремля допустим ,не врубаются в фабулу спарринг команды 
вечного кремля и власти на руси с 1993-го года.про список узкого круга для театрального лохотрона.
отец собчак был согласованным кандидатом на замену ельцина самим же ельциным ,согласован был с американцами тока в последний момент дал согласие видать собчака на путина заменить . Ни один вменяемый не смог бы допустить этого если б все было бы натурально , Собчак папа был на смотринах во франции же как Хомейни своего часа..
Кривые зеркала у Собчак в глазах с голосами эхо тех времен ,с носом к на встречу ветру , это пока еще не отработанный ядерный отход перестройки новичок , как мания стремление к власти над чмом ,Эти . чувства задвинутой принцессы на трон . вполне осуществимы и реальны в грядушем если в Сирии все было не по настоящему а обычным штатным перезагрузкой на обновления 1993-ий на 2018.
Бешенная матка самопиара Собчак один из аспектов точности сирийской катавасии про сбитых ракет , если все было по настоящему то бешенству маток из старого проекта , имена как навлочка собчак жирик , всуе ии не может быть место , тратить лишние деньги не их и не кураторов номер .
На выборах 2018 ,вот и попробовала Собчак притяжение к себе своих подневольных крестян в амплуа законной принцессы на пост , те кто беспокояться о каких то иллюзорных слово чести в песках сирри не вспомнят даже про свое унижение идти на выборы мериться с собчак когда одно имя почти что канализация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments