geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Бог сам против бедных как богатый среди бедных

Закон сравнения допускает аж среди бедных , возможность быть кому то богатым но с беспокойством как у Саркисяна в Армении , его богатства ничтожны по сравнению со всеми коллегами по СНГ.

Не приведи Господь , если в Армении будет хаус . Все таки склоняюсь к мысли , что Саркисян сам виноват из за такого неприятия к себе злодейки как понятия народ армянский или китайский одинаковых в том плане ,что его не осведомленность насчет законов Шринхансары как жить среди бедных богатым.
с другой стороны ; вопрос а какими пряниками располагал бедняшка Саркисян , чтоб задобрить народ ? никакими .
Он еще молодец что смог продержаться стоко лет в беднейщей стране в окружение дико богатых лидеров и стран как Эрдоган Путин Алиев. а ведь куда не крути это же давит , когда Лукашенко хвалит себя и пиарит Алиева , мол братья славяне не давали газа без денег , я позвонил Алиеву через час 200 лямов было перечислено на счета в Газпром за Минск. 
Лавировать бедному среди китов миллиардерского клуба СНГ не каждому по чубу а Саркисян держался ..
УВЫ мир циничен и не по шапке мономаха снговских понтов , если оказаться среди Брынцаловых бедным . Быть в океане любой рыбешке конфортно , чем бедному в окружение богатых притом с дикими деньгами , поэтому дрейф сироты к любому отеческому взгляду и кивку старо как мир константа.
Дело в том что ереван це европа абсурдно , если ей пропал-ганди в Дандиты не вдолбят путь в неизвестное данди Меркелья. Еще хуже не начнут приклеивать ярлык хай вай куда она Армения дениться ,часто после таких слов сироты с проклятием в мороз покидали святилища не не отвратный путь джедая. Давайте не дадим такого драйва бедным с богатым премьер министром Армении

Этиже пропал-гандисты в данди , не начнуть делать армянам имидж плохих парней как украинцам за це европа.


Даже родное дитя дичает без конфет а тут Саркисян без нефти газа хочет иметь вечную ВЛАсть , как Илгам Алиев например ,обладатель не тока пряников для всех готовый сотрудничать со всеми кто заинтересован к стабильности в стандарте путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment