geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Город построенное на костях и МММ

. Всегда считал не адекватными тех дебилов кто призывал негодяев к морали и придерживаться законов чести . сори не мой номер

призываю всех к истине , что бесчестным нет наказания и порицания при их земной жизни ,бесчестный ИУДА победитель миров он взял в заложники обратный закон судьбы . Не ждите раскаяния и наказания любого живого , кто затмил бесчестьем хотя бы трех праведных , кто утверждает обратное тот мешает суду над обрядом трех веток ивы . именно моралисты и туповатые праведники , шлагбаум ., чтоб пиршествовал Избавитель
город построенное на бесчестье и обмане кучкой негодяев всех остальных , на костях безвинного ребенка не может быть спасен гласит лживое правило , когда как наоборот ;Речь эта, и в частности приведенное место ее, чрезвычайно запомнились. Действительно, тут поставлен некоторый кардинальный вопрос: можно ли вообще на чьих-нибудь костях, и даже проще -- на чьей-нибудь обиде, воздвигнуть, так сказать, нравственный Рим, вековечный, несокрушимый? Или, еще острее поворот спора: если некоторый нравственный Рим, с предположениями на вековечность, построен на чьих-нибудь костях, но так искусно и с такими оговорками положенных, что не минуту, не год, но века человечество проходило мимо этих костей, даже не замечая трупика, отворачиваясь от него, презирая его, хотя о нем и сознавая все время: то вправе ли мы долее считать и надеяться, что этот уже воздвигнувшийся Рим вековечен, имеет вечное и согласное себе благословение в сердцах человеческих и благоволение свыше?.. Вот вопрос, вот критерий.
Когда как , город построенное на костях безвинного ребенка и безутешной матери словно наркотический транс мутирует притяжение к этому городу придавая ей особый шрам , что придание приписывает такое неземное притяжение лишь любовнице дева Нихрасамеды хитровыебанной деве Джабаллы
граждане такого города , непременно столкнутся , точнее притянут к себе злодеяние высшего порядка , более изощренное что могла бы представить себе сами , те кто сами сеяли зло и не было им ,ничто не почем
, когда настигла их кара и злодеяния своих же рук ,с фабулы ; воздаться им ,своими же руками возделанное на делянке не сизофа труда а напрасного от улыбчевого дева свирепее чем дев Ширханшара окрапившее свои сексуальные утехи убийством родной матери Трампарарамом.
и то что сами , эти люди притянули ,не ведая того ,что этим , они погубили наисвятейщие труды от избавителя.
Этих людей смогла бы остановить лишь суд и решимость от нас ,будучи после бытб выкопанными и обоссааны их прах и истребление всего что было бы ценным для их жен и детей до кресла качалки , иначе не сработали бы самый самый важный закон для живых , закон возмездия мести и не скажу что еще более страшное чем есть .
Я получаю особое удовольствие , что сам закон обратного отсчета судьбы при моем свидетельстве достигает своего обратного отсчета.
Например все что говорит Мария Захарова про лживость Лондона и Сша чистая пречистая правда , но злодеи запада мои коллеги забили хэр на ее истину и правду.
ПОТОМУ ЧТО их истина , это истина тех же правых и безвинных людей , похожее на образ праведной просто Марии Захаровой.кого засудила двойная правда . Истинные показания и призывы к справедливости Кремля через Захаровой сродни к тысячным голосам засуженных сегодня сейчас в российских судах ,где правду не доказать и ей нет место, так же речам Захароаой и Путиным.
Как просто Мария никто перед Миланией , так же бабульки с грибочками у базара кому запрещено жить .
сын ватника прилюдно сказал ; Дядя гебер из за того что я сильного в козий рог свернуть не могу . чтоб не раскрылись мои карты и слабого не трогаю.
получается что , карты путина биты ведь . конституционный Суд России и Верховный суд , приложила руку , чтоб сделать всех блаженными и кроткими про свое человеческое достоинство , с убеждением что на судах России правды нет.
Теперь то же самое у просто Марии и Путина ,на судах Лондона для них правды нет , так же они сами на 146% отказали каждому , пусть даже Улюкаеву в разновидности правды .
Более изощренные шулеры на Западе их партнеры ,им так же отказали в правде , самих же их , сделали кроткими как они нас при нашем свидетельствование , кротких и без вольных ,против тех могущественных чем они сами ,из негодяев из стали и вольфрама нелюдей и отморозков ,рангом выше ; Болтоных Трампов ,Матисов и кучи.,отборных мутантов , они такие же вероломные и изверги как суды путина над слабыми грибниками и рыбаками , когда губернаторы латифундисты
Воробевы , словно Трамп Болтон Матись над бабульками которым запрещено собирать лесные ягоды , когда пиздешь троцского как Газпром народное достояние прорвало РЛС ушных перепонок .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments