geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Договорное затишье .

Понятное дело после ракетной атаки партнеры договорились про затишье , притом про коварное затишье для таких как мы словоохотливых а сказать то , нам нечего ? Обе стороны конфликта , трамп путин замкнули блэф , не выпускают инфо наружу.

Это понятно было с самого начала , когда две острие ножницы идут стремительно друг на встречу друга , но на самом последной мгновения они разойдуться , как корабли в карибском море , а те кто остануться меж острием ножницы будут кромскаться на осетию крым , абхазию , приднестровию и.т.д.
видать ведушие страны англия россия сша франция дошли до черты неизвестности , с которой начинаеться паника и опасность для всех , пэтому решили закрыть информацию , иначе этот хаус грозит разоблочением всех и вся по кругу , нечто похожее на скандалы обвинения и разоблочения , при разводе , между мужем женой с вмешательством тещи трампа нетаньяху , далее детьми конгрессменами и спецслужбами соседяими , последние всегда информированнее чем мы сами.
Наверьное отсуюда хайп ,потребность пиздеть , как троцский , после охоты , поэтому не буду увеличивать сюр умничанием .
Но все же , а за кем хайп ? за россией ираном или сша ? мои косвенные тесты с невидимых радаров разбросанных для незрячих , явно говорит что хайп за россией.
Почему трамп взял обратно ладью как новые санкции ? Это может навести на размышление мол путин закулисно поднял руки и сдалься ? нет . могло быть фатальное , путин послал бы нахуй , банк России как пить дать . Кому принадлежит Банк России и кто печатает рубли в России ? не по писателью старикову шапке вопрос. Путин мог бы прикрыть эту кормушку семьи ельцина ,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments