geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Петушиные бои силачей в древней персии

Для подтверждения сказанных Аброд слов , что Запад облажалься из за отставания в радиоэлектронике во времена Буша обамы ,

Это очевидно ;, что , бомбежки как кирпич на голову , югославия ирак ливия все победы запада , было основано на слабость Реб и Пво .что вы сами будете делать ? естественно искать спасение от кирпича в башка попадет , а кто лучшую защиту в конце находить ? естественно спасающий перед бравадой Сша .
Например вот спонтанное выступление Нетьянаху оно стмптоматично в метафизике с петушинными боями в древней персии ; . Цитата__ Они говорили, что мы можем защитить себя от этих нападений - это именно то, что делал Израиль, он восстановил способность защищать самого себя от любой угрозы».

«И мы сильны как никогда», - добавил Нетаньяху, чьи высказывания распространила 17 апреля его канцелярия. Конец цитаты .

Пс. Мы ощибались когда думали , что имеем дело с богами на западе , а воришками и врунами у нас .
Окозалось что мы замечали вранье у себя , как любая баба считающая что хороший мужик за забором и на мерсе .
Последние атаки на Сирию и вранье с лондона , обелил наших врунов до космических масштабов.
Не хватает всего лишь одного заявления кремля , мол мы не воровали вовсе , это было прикрытие для наших дорогостояших вложений в современное русское чудо оружие , чтоб их не засекли банковские радары запада , мы финансировали ракеты кинжал , через черную кассу пополняющееся под нарицательным , одни лишь воры в кремле.

Ради справедливости согласно одной неизвестной науки , сам психотип и прилюдная эргономика от Шувалова и медведева для моих радаров , высвечивает чуть выше халявный достаток , чем связь с дикими деньгами .
Для наглядности в пример ; волны диких денег исходять больше чем от Трампа , тиллерсона , от наших киркорова и. баскова , чем от медведева путина .Разгадка трампа брынцаллва дикие деньги , впервые запад саи же переиграл себя , но не так прост этот трюк был с Трампом ? Трамп был ситуативным джокером в руках хозяевов Болтона и кучи авантюристов , для чего и суть схемы раскрывать не буду , пусть даже от кажущуйся бравады , на самом деле если проговорюсь , дам ключи к своей маскировкой как обманчивой интуиции , подменяя ее серезными научными основаниями , безупречные как таблица умножения или же фундамент на чем зиждилься стратегии Сталина.
Реноме коллективного запада метафизически опустилась до слов нетаньяху они испытывают потребеость показушно бить в грудь , Сори за каламбур , даже этого ппостого теста за собой не замечают , как в древней персии силачи перед схватками .
Часами силачи били в грудь мол я такой секой а после один из них здавалься мол он сегодня не предпочитает бороться со слабаком у него дети и жена в нужде , я великодушно уступаю ему приз 2 кило сыра тушку ягненка 40 яиц и две живые курицы одна Мей вторая Меркель с петухом Макрон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments