geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Если США опять за санкции , значит плохи у них дела

Гадать на ромашке про умных ракет дебила трампа , не приходиться по причине :

1. или с ракетами , что то не то, или же , у дебилов в США
2. или же , договорняк , по каждой твари по хайпу .
тогда почему новыми санкциями угрожают ?
надо посмотреть на уровень новых санкций , если оно, из разряда вон , сногсшибательны по накалу , то это доказательство тому , что с ракетами у США , что то было не то , так себе гуляй поле .
3. С другой стороны 146 процентного договорняка с бешенными пароноидальными идиотамы , ни один от Бога психиатр не смог бы продемонстрировать . это не хайп а реальность .

4. А для особо одаренных аналитиков , в том положение что оказалась сирия когда уже нет никакой разницы , насчет разрушений и того что осталось цела и нет , как у шеф повора упали тарелки он разбивает на удачу , еще те , что целы остались. Этот особый хайп в копилке лишь у Асада.
При таком раскладе , даже если сша пульнуть всеми 10 000 томагавками , весь запас склада результат будет ноль с палочкой.
не будет же США независимо от себя и цели , напоминать всем , образ бессмысленной бомбежки Дрездена.

5.Для проницательных практиков идиотизма жизни , даю расклад на особый хайп из арсенала не видимого . Ракеты типа томогавк и другая брехня придуман западным сознанием для западного же самоудовлетворения самого себя , не учитывающее другие реалии умного от самой природы , не для западного моска + ВПК многих стран , для хайпа обманывают политиков , например как Рогозин кремль с космодромом чтоб отжать бюджет и придать оружию статус чуда . Томогавки при сочетание нижеследующих осбстоятельств не встречаються в бою с тем планом , что в нее заложено . То есть сама сирия и ее защитники , иран россия уникальны .

Один уважаемый блогер генбу кажись , перевел , на тротиловый эквивалент , мощность одной ракеты и получилось , что пшик и кот наплакал.
Томогавка с десяток в центре парижа и в окрестностях , достаточно чтоб франция сдалась , как когда то от тени пушек ГИТЛЕРА . ТРИ ТОМОГАВКА ДЛЯ , нЮ-Йорка это пипец котенку сдача .
два томогавка в лондон , пиздец всему , что было в фунте стерлинге как блэф.
Для Дамаска = сирии 10 000 томагвков ноль с палочкой , когда социум 7 лет уже , настроен на негативные ожидания, а после если оно переходит в стадию тотального ужаса а после последнее табу , после еще кое что в три этапа , вот и готов фабула сталинграда и его жителей.
США не будут бомбить большей части из за не эффективности и не должного воздействия ракет , чтоб наводить ужас и настроения к сдаче , происходить все наоборот , разве что надо будет применить ядерное оружие против сирии.
С области военно стратегического планирования в сирии нет единственных нефтяных месторождений как баку для сталина на одном пятачке , взял ее Гитлер и пипец .
Топливо , боеприпасы , продоволствие , все это подвозиться извне быстро и оперативно , война в сирии это , другое оперативное поле и пружины .
4. самое страшное для США это идейное основа защитников в сирии , иранский фанатичный шиизм как основа зашиты сирии , тут поставлен на кон почти все возможное и не возможное. шиизм по бытовому два сапога пара с православием , основа ее за правду мать родную могу погубить , борьба за правду ради правды , сначало выбираеться обьекст зашиты , вьетнам допустим и защита ее , если нет кого защитить тот найдеться. поэтому Дугин еще говорил , что шиизм это изнанка православия , скреп иран россия китай не долго себя заставить ждать .
недавние события в Иране недовольство масс было в том плане что , все для фронта все для победы оголили чуть тылы ирана внутри.в любом социуме есть порода людей которые не верные изначально как например , великий и гениальный сталин зная эту матрицу сам сдал украину а не гитлер взял ее . Чтоб заболотить путь фашистам с потерей времени , что напрмиер Сша теряют время на дрессировку киевской хунты оно бесполезно для того что касаеться быть партнером на пол кило сало.
Сори я не украинский народ имею ввиду у них увы тоже бывают как у нас либералы лидеры и элита иногда на столетия , когда каждый сотый гетман и каждый тысяча с хутора в плену у него

Пс. Когда писал текст ,вчера неизвестно было насчет санкций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments