geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Подготовка к Сталинграду за Монако ? или характером не сошлись ?

Последние месяцы , наконец то Кремль стал навскидку делать утонченные движения сравнимые , что делал Сталин до начало войны с Германией . Сам я , и думаю , что все у кого не были башни Абрамс , со счетами на западе , согласяться что , Россия ну никак не могла отреагировать на вызывы США , в сидячем в положение , скрестив руки за спину как нынче у поращенко .

Киев наводнен опекой советников чубайса , как когда то кремль в далеком 93 -ем. Критиковать связанного со скотчем ворту вора неразумно и глупо . Наконец то маневрами , как из под монгольско татарского ига , сирия считай лакмусовая бумашка для Кремля , оно покажет , какое место развязал себе кремль , если ноги то убежит , если руки даст в челюсть , если глаза то удар будет прицельным под дых , а если развязал еще серое вешество и достаточно у него тормозной жидкости , то кремль обьязан остановить многие очевидные негативные тенденции , что отвращает от него разумную часть людей , любящее свою страну и связывающее свое будушее с Россией.
При первом же ударе под дых западу у России количество настоящих партнеров увеличиться как в геометрической прогресси и будет сдан в архив стратеграммы старичка Примакова как новичок для новой либеральной России .
Стратеграммы Примакова хотя и за семью печатью но на бытовом языке , это примкнувшись к западным мегастратегам за кулисами , поочередно сдать зараанье назначенных паршивых овец , сначало Чаушеско после Хонекер с ГДР , после Милошевича переход на Саддама далее мубарака после каддафии а теперь , ну кому докажешь , что ты вышел на базар с Башаром Асадом? или же как тока получишь свое не будешь раскрыв рот делать ха ха ха , как Медведев на известие что каддафи убит.
Всем известно что пред тем , как сдать саддама Россия на имя лукойл оформлял лакомывые куски иракских месторождений в обмен на якобы защиту саддама перед волком , итогом войны стало , что США согласилась с Россией сдать ирак под управление шиитского правительства , а эту миссию Россия доверила Ирану . все шло тихо мирно , касса партнеров увеличилась , купались в золоте , от предвкушения богатств Каддафи но не тут то было .
Самое гениальное про добычу и как ее надо делить озвучил , будучи в бытность когда то торговцем сам Магомет в суре добыча. Идиоты всех мастей скучающие философы думаю что сура про как разделить украденную овцу а на самом деле сура про гороскоп любой добычи среди трех или двух индейцев или конокрадов.
Суть суры такое : Настанет тот день , когда те кто были , друг другу верными насчет как добыть добычу , в день когда будут делить ее , будут друг другу не верными, у кого ноша было тяжелое в руках у него для свидетельства заслуг , окажеться песчинка , а у кого изначально было песчинка , окажкеться что гирья. И каждый будет свидетельствовать против другого .
Еще не было в мире , законодателем написано статья для слепой фемиды , чтоб дать четкую имперпритацию в различение вины иуды и самсона.
Как видите теперь можно предположить почему Россия молчащее как монах Кондрат с 1993 по 20014 вдруг взял крым ? после 25 -лет мычания в тряпку ?
наивные хохлы думают , что США им крым вернуть хочет , а может СШа за ирак и ливию расплачиваться хочет хвостом от конья саддама и хэром от верблюда каддаффи ? а москва с этим решительно не согласен ?
Все бабы , на судах говорят судье , мол характером не сошлись и точка .
на международном языке , что наивные ломают копья , само упоминание скрепаль химическая атака , русские хакеры надо понимать что партнеры разводяться , потому что характером не сошлись . не будет же , Трамп кричать что у медведева с путиным короткий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments