geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

затишье перед затишьем



я кардинально меняю свою риторику притом вынужденно , оно не зависит от меня и от того что писал в прошлом , в прошлом я писал на той ступенке когда мы все были , поэтому хотел бы обьяснить, что меняю риторику , не из за того , что это мне нравиться , а потому что , сами события вероятное их продолжение увы , уже не зависять от моих или Ваших предпочтений и пожеланий , вероятные события которые могут произойти в ближайшие дни , кто бы ни был участником , не зависимо от него , он уже безвольный наблюдатель пред лавиной , пусть из мира сильных сего , никто свою логику к произощедшим в будушем не обьяснить ни извлечь выгоду , из за скольжения фабулы в область вне воли каждого .
Наконец то я дождалься того дня , когда с уста Помпео было сказано дословно , русские не исключительные , то есть то что не смогли сделать Наполен , или карл , Гитлер теперь мы знаем как обойти этот пазль.
я часто писал , что мои коллеги работают над разгадкой русского магнетизма на авось или откуда не возьмись соскочит сталин как мини пожарский .
Все это немножко похоже на то , что птица не воробей уже , если ей обрезать крылья . Мир слишком долго жил в безопасном мире исчерпав свою энтропию жить еще год или два беззаботно , ближайщие дни подтвердять гипотезу , точнее чем ракеты кинжал или тамогавки , с необяснимого принципа ИЗВНЕ и Рока , подобно обновления всеобщего безумия что накапливалься в человечестве после Ялты 45 как первой глобальной силой итогов войны как финал силы объективного рока. Сущность объективного рока отнюдь не состоит в предопределенности , оно на самом деле является иллюзорной , что объективный рок диктует как непреложную данность, отнюдь не выражает его подлинного значения. По сути все его проявления — это проявления так называемого вселенского псевдосознания , в нее целиком погружен , поток мировой жизни как стразы .
В конечном счете, между вселенским псевдосознанием и миражом жизни существует полное тождество и в нем начало роста и увядания , и в нем закладывается элементарная траектория судьбы поэтому и проявляется принцип гибели, как жизненной неизбежности доказательства ее что служит как бы основой последующей индивидуализации и симуляция личной воли каждого низвергаеться как вулкан , интеллектуального нигилизма , оно начинается прежде всего с отрицания какой бы то ни было ценности жизни . Он видит в универсальном жизненном потоке особо коварное проявление космического гипноза. Коварство этого миража состоит в противопоставлении хаоса и гармонии. Жизненный мираж внушает загипнотизированным существам страз перед хаосом , он получает вызов разрушить последний табу с илюзией последнего героя . Такой герой пробуждает к себе , инстинкт самоуничтожения . В действительности, именно сама жизнь генерирует гибель как непосредственное выражение собственной ущербности. Наконец, субъективная воля оказывается наедине с самой темной основой жизни . Эта темная основа жизни большее чем иллюзорная страза и та потухает . Это растворение окончательно освобождает энергию изначального безумия, сгущенную в жизненном мираже антогонистических и взаимоненавистнических стразов как убеждения , если первые часто бы ее имели и обнаруживали в других обстоятельствах , команды для запуска программ самоуничтожения и войн вообще бы не было .
Так же обьясняеться не логичная потребность броллерного происхождение серого вещества американцев к порке к пощёчине которая иногда останавливает истерию . Этот же синдром в выстрелило в 1939 году , тот же синдром необьяснимой природы заставляет китов и дельфинов выбрасываться на берег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments