geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Хронология притязания США на роль Бога и Рока



Есть древнехамаданская притча в персии , утонченность ее в том , что пастух возврашаеться домой и видить что овцы сьедены волком , тот берет огромный черенок с ограды и дубасит собаку смотрящее на него невинными глазами как у медведева под деревом .
Если кто помнит возвеличивоние Кремлем , бывшего академика , члена политбюро арабиста бывшего журналиста ,когда то инструментарий в руках ельцина , для торга с вашингтоном мол , если не я , то примаков.
Так вот , возвеличивание Примакова с нарицательным примаковские дни с переходом в традицию а почести в кремле жиждеться на простом факторе , придумавший идеологию новичок от старичка примакова. В чем суть стретегии от старичка примакова новичок за семью печатьями.?
на публике против сша а за сценой завязывать глаза каддафи саддама , подводить ближе к гилиотине.
Хронология : США шантажирует Саддама тот подписываеться на формулу :_ нефть в обмен на продоволствие , от этого имеет , откатами вся мировая мафия вплоть до ООН кофе анан и чиновники , тут другая мировая мафия хочет своей доли с ирака семья Бушей и его приспешниковс кремля .
новичок придуманное старичком Примаковым , это примкнуть кремлевской мафией к новой когорте американских банд из клана Бушей , и разделить имущества Саддама , после разогнани мельких шакалов стервятников кофе анана и красный крест в придачу .
То же самая операция новичок было проведено против имушество каддаффи и видать сша брало на себя обьязательство , не лезть в сирию и протоколы , кому что , отчего , какой куш от разделенной лощади . видать в конце россии сказали , что тебе консикий хвост от всего и началалсь катавасия.

Наверное Медведев про свой черед забыл , из за позднего выхода с малолетного возраста и не вспомнит уже пазл , случаем почему он сидит на кресле Сталина и похож ли он на сапога хотя бы сталина ?.
Итак Медведев настока не вменяем , что смеялься с широкой улыбкой на прессконференции , когда ему под камерами сообщили что каддафи убить а он ха ха ха .
Сори , что скоко искал в ютубе не нашел оригинал ролик но срезанный переделанный чуть вот это


Пс. Допустим все эти стратегии новичок для совковой ментальности были вынужденными как пакт о ненападение молотов рибентроп , тогда кто может оспорить что сирия теперь сталинград или начала нападения на брест .тогда проверим на практике стратегию старичка примакова на новичок , встретиться ли в поле боя его план с противником ? .
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments