geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Американская пропаганда врет как троцский сёрфинг



Сначало Помпео сказал про 200 убитых русских в Гуте , после ударов по Сирии сказали , что миссия выполнено , дальше продажные самому себе из за не надобности другим , злобные тушки из ж.ж в топах пишут , что , мол врет сама Россия , не были сбиты ракеты , есть огромные жертвы и.т.д. Действия ТРампа со стороны кажеться все как в шоу сказал сделал , когда как не видимое во всем этом , описание той лавины с интригой , сможет ли , волна накрыть , вызволевшего его самого трампа ?
Сможет ли Трамп убежать или варировать как сёрфингист на волнах тех невидимых пружин и батутов про которых он не знает и с ним никто не советуеться даже , так как ему подкинули новую роль придуманное людьми голливудского плагиата ? .

Почему надо придумывать и принимать на веру новые правила игры и мировозрения , насчет сколько человек умер или почему миссия выполнено ? Тем более принимать на веру эти слоганы от сукиных детей рожденных от американских проституток после рокенролла 50-ых .
У нас свои стандарты , насчет того сколько убито было а сколько живы , оно в крови и привычках ,
если даже под Дей ал Зором умерло сто тысяч солдат , какое собачье дело противника , сколько умерло или готово еще умереть , попытка Помпео это первести стрелки в то поле в котором у нас нет опыта , аля вьетнам и корея .
Меж строк надо знать главного , если у нас умерло 200 человек в Гуте ,то это лож . но я не об этом .
То есть с уста Помпео вытекает лишь одна правда по Фрейду , наверное в США нет 200 человек кто согласились бы умереть в Гуте ,потому что не молчали бы их родственники сори лже родственники , чтоб засудить правительства поднять хай вай , не по умершему а по американским стандартам чтоб нажиться на умершим .
В этом вопросе золотой стандартя считаю это у чеченцев , и надо брать с них пример . умерло сто тысяч это в тот же день , стало табу , и никто не узнает скоко умерло.
У многих по другому , если кто помнит в советское время преступления не раскрывались годами иногда десятилетия , потому что сдать и дать информацию считалась не по мужски , а сегодня ты не успел украсть курицу уже у навального описали , что курица весила пол кило она была рябая , до нового года могла бы снести сто яиц .
Советская армия не победима и нынешняя российская если будет чтить наши стандарты , слушать информбюро МО России , а не прапагандонов американских памперс вояк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment