geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Битва старичка с новичком фикция

Я пишу для умных людей , кто еще сохранил здравый рассудок живую нить , авантюры начатый еще со старичка

Бенладен+ Афганистан далее + слив старичков Саддам Каддафи Мубарака старичками Буш Обама Клинтон + перезагрузка на новичок Псаки Трамп + новичок Скрепаль + Асад + новичок Путин выбрал трампа + умные ракеты .

я пишу для умных людей кто в произношение химатака от любого по тв , может увидеть связ старичка с новым образом бен ладена и кремля , почему КРЕМЛЬ .,не может развенчать Блэф . не может признать своего вклада в прятки новичок старичок
К моему несчастью в десятки раз , был свидетелем как на судах адвокат с судьей разыгрывают настоящую битву , что ни один Станиславский нос не поддочит , сыр бор , якобы за подзащитного , фактически оба сливают клиента разводья на деньги . так было с каддаффи так было с саддамом , с легкой руки адваката старичок Примакова , слили даже МИЛОШЕВИЧА по польной , что будет с Башаром нет ответа.

1. Различие в том что рядом со старичками Саддам Каддафи МИЛОШЕВИЧ ХОНЕКЕР на их территории не было адваката новичка ВКС России .
1. Будем надеяться , что ПВО Асада сработала эффективно против умных ракет дебилов , можно быть уверенным Блеф Сша получиль отпор от совершенного для своего времени советского оружия. Увы в отличие от оружия совка сам живой совок , увы лишь тока сдать и продать может .

3. Все эти два пункта не дает гарантии ,что Россия не выкинет номер старичка Примакова в Сирии , как когда то , ;
чтоб прикрыть Блэф Сша старичка бенладенТРАМПА а после этого , с улубкой Медведева ,сдача каддафи и саддама в обмен на нефть за 100 долларов.
4.допустим все это стратегия сталина от кремля прикидываться спящим актом Молотов Рибентроп аналогия комиссия Черномырдин Алберт Гор , чтоб не мешали производить РЭБ и умные кинжалные ракеты , до Сталинграда в Сирии проверим не долго

5. Я писал еще старичком в составе диванных войск с первых атак на Ирак и помнью всю сволочину что писали тогда , те же старички а теперь , перекрасившись под новичок пишут аналитику в топах .
6. Был еще Марат Гельман в 2001_ом году , тогда еще новичок для наших ушей как Дом 2 , в новой русской истории политтехнологии , самим кремлем советниками чубайса , в инете для словоохотливых , был открыт ресурс ; построенное на интриге как битвы новичок со старичком , нового вектора выбора старичка Примакова на новый лад , прообраз передач у Соловева .
.в роли новичка , мол надо бы аобомбить за химатаку Саддама . за надо федя надо ,выступал Марат Гельман а на стороне Саддама , не надо федя , выступал старичок Гейдар Джемаль . Ресурс был соткан таким образом как битва добра западной мысли , над злом то есть над неугомонными , вроде меня старичками , что заставляет нас с утра выражать свою ненависть и бессилие , что не могу кувалдой дать по башке марионеточным псам и балонкам как макрон , .
обидно что Россия не дает четкого ответа на да или нет . Сам кремль старичок или новичок , свингерь ли кремль? .
шоу у соловева понимаю что для толпы , чтоб крышку не рвануло полезно даже , но простите наебать нас старичков очередной раз на том же самом , на той же пианине с той же партитутой ?! Не стоит даже стнсняться нас старичков , мы бессильны орать тут или кричать ; непременно выбирите вы ;_добро воронеж , по марату гельману и его хозяев а это вечная молодость , новичок нефть за 100.
Любой упавший с шестого этажа прихватизации и воровства , никогда не может задержатьмя меж третьем и вторым этажом .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments