geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

История лекал Скрепалья ; для лекал Бен-ладена старичок

Ноу хау подобно новичку , как методика массовой наебки в абсурде самых умных людей и в России +в СНГ началось с зачумаривания интеллекта с Бен -ладеном .

Часто слышу история повторяеться дважды на те же грабли , эта туфта имеет простое обьяснение
первым Скрепалем неведимкой от 2001 -го года , был Бен-ладен , А партнерами с америкой , была сама Россия с карманом ельцина , правил тогда новичок Путин , как фанера Трамп нынче ,касянов ему показывал на каком этаже кремля туалет .
Любой Блэф на подобее бен ладен скрепаль .., считается не раскрытыми , когда оба конца Блэфа в одних руках , блэф бен-ладена было в одних руках заговорщиков сша , китай , россия , почти все страны мира кто , пока еще не был завернут на колбасу , как нынче .
Все заинтересованные страны за старичок Бен-Ладен получили от США свои остутпные , было напечатано после бен-ладена почти 12 триллионов долларов нефть стоил за сто , чтоб задобрить всех , тока идиот не видит круговую поруку , во всех правительствах мира , на тему Бен-ладен ,и кучу других новичков наебок из рога изобилия это ; отработанный материал викиликсс прообраз ее под власть Ельцина компромат ру , нечто с того же разряда навальный .
Даже Иран не сделал ни одного косвенного заявления или намек :_ мол кому , зачем , для чего нужен был Бен-ладен и все остальное к нему приложение. то что твориться нынче в сирии, в чем базар вокзал ?
базар вокзал в том , что сша а там узкая команда наебала добровольных помощников на старичок из кремля простым ходом :_ убрала старушку клинтон , поменяла весь состав людей , кто якобы принимает решения в вашингтоне и поставила на овальный кабинет , сгустительей марионеток стандарта Жириновский Трамп , с гоп-стоп компашкой , кремль заблудилься в собственном вранье , в непонятках а где наш гешафт от саддама и каддафи ? , черт с ней нам же давали гарантии что нас тоже не будут , на той же фортепиане раздевать и опускать .
Не тут то было они начали с украины и путин схватил крым , как обмен для торга , торг не получаеться ему говорят пошел вон предатель и холуй .
Вот куда делся скрепаль , к пипске моей бабушке он делся. Тока путин открытым текстом может засвидетельствовать куда делься скрепаль и бен ладен сам блеф в руках преступников сша и россии.

Как то на базаре в 2003 году , один шутник спросил бабушку мол ответ где прячеться бен ладен , и получай полку для продажи горшков с цветами на выбор . Она указала меж ног и сказала
_ вот где прячеться скрипаль сори бен ладен.
Я знаю одного талантливого психиатра , кто ставит диагнозы после того как спрашивает , а где мог бы прятаться скрепаль ? сори Бен ладен скрипалья псаки , собчак канддат в президенты а ящин как троцский еще в проекте не был .
Сори от всех :-лично мне стыдно обсуждать где либо , куда делься джени псаки , сори скрипаль , юлька мандовошка с кошкой в сапогах с криками маркиза маркиза карабасса путина.
поэтому все темы про скрепаль убрал , один из первых писал что , это лекалы бен -ладен и лучше путина никто не знает как побить эти карты но как ?
чтоб себя не разоблочить !! сори выход всегда есть тока идиоты не имеют выход.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments