geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Эрдоган не смог сдержать самообладание


Ключевой джокер в Сирии ожидаемо , ну очень позарез востребованную , роль легального модератора собачих боев устроенное твитером трампа , не заставил себя ждать , к месту время люди и час , на зависть всевозможных кисенджерам . Султан Эрдоган , как говорили древние пришел увидел сказал и разрулил .

Тока что Эрдоган выдержав паузу крикнул в сцену заявление " Пора прекращать театральные игры заниматься политическими занятиями по Сирии "
О Господи , когда то эти слова войдут в каноны золотой дипломатии , это даже мало , эти слова и момент море , время и когда их сказать нужно было , несет в себе три авианосца косвенных шулерских полупунктов межклеточных мембран знания малого . но чтоб знать это малое надо бы знать почти все , что внутри и вокруг .
Эрдоган разрешил конфликт между Россией и Сша , разрядил обстановку переговорив с Трампом после с Путиным.
Мне импонировала одна баба которая часто мне говорила , мол давай разрешим идеологические разногласия после перейдем на цену .
Иногда бывает так , что в разгар бандитского сходняка , я отправлял на мотоцикле полицейского туда , якобы тот просил помочь ему , найти нужный адрес , тут же перепуганные бандиты покидали место сходки .
Нечто такое, но с другого ракурса и форточкм сделал Эрдоган .
Все таки у Путина есть чуйка , что ну никак не расстовалься с Эрдоганом видать у него было высшее понимание про этого турецского самородка , теперь становиться понятно как этот человек в турецской демократии , эквибилистрикой почти стал Султаном . Думаю , что все кино окончен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments