geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Блеф, похожее на карибский кризисс

Конец поэтапного сирийского Блефа ,чуть отличительное и не совсем будет похожее на карибский кризисс ,

Оно будет со спецэффектами возможно даже похожее на китайские феерверки в небе в дни праздников ,чтоб йййподчинить тупых муслии Катара и Саудии не противиться больше , охота идет не на Башара а на Катар и Саудию дальше на другие муслимские страны у кого излишек ресурсов , без этого никак ? Да .

Американцы ради Блефа не погнушались взорвать ВТЦ чтоб придумать после родить Бен Ладена , далее Викиликсс + Псаки + Макс тесла , сланцевая нефть , полеты на марс , хакеры слоган вмешательства в выборы , возведение Путина на роль Мега Маркиза Карабаса , последний писк спецпрокурор и следователи обыскали офис личного адвоката Трампа , но самая гениальная постановка было победа Трампа над клинтонщей , , ярко описывал тут , когда как многие упустили игру в поддавки от старушки , далее байки мол Трамп связан по рукам и по ногам , рулят мол , бешенные псы и какой то Болтон там , некий граф колеостро и куча такого же , дерьма на уши .
Когда как основной рычаг США лишь тока печатный станок и доллар как альфа и омега , амулет гипнотически действующее на всех стран мира .
Если можно сказать у Сша волшебная лампа Алладина , и зачем же , делать то же самое , что в Корее или во Вьетнаме , делали лопатой и киркой , когда как тока у американцев есть выдрессированные джины шимпанзе животное джихадисты ; армия им миллиард с бумагой доллар
Зачем делать руками то , что возможно сделать дуновением ветра или причитанием на волшебную Лампу Алладина .
Да возможно что , сша партнеров Россию ,кто завязывал глаза паршивым овцам Саддаму и Каддафи , решили обделить или унизить , отсюда сыр бор , разжалованная прислуга пугает компаненов , мол без своей зарплаты не уйду и не покину свое рабочее место в Сирии а работодатель угрожает бросить гранату на его рабочее место
Мало кто помнит про широкую улыбку и радость Медведева на известие про убийство Каддаффи , приблежая черед паршивых других.
Не знаю какую дурную фантазию надо иметь, чтоб евангелийский скрипт как дележ гиен добычу ,СирияКатарСаудиию (пишиеться слитно ) принять за разногласия между гиенами их добровольными помощниками ПутинХэрдоган тоже слитно. .
Мало кто знает , гениальную суру Магомета про добычу , мол именно в тот день , верные , считай бандиты добытчики , все как один будут неверными друг другу .
Какая роль у Эрдоган ? позвольте спрсить , Гамлет в первом антракте по бытовому загоньщик егер с преспективой на замену , как тока ушли Путина из за не надобностью здесь , он будет перенацелен на загон Назарбаева туркмении узбекистана и.т.д
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments