geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Обман зрения йодом и мйодом в Сирии

схватки гиен в лице Америки Англии + компрадоров в Сирии
есть привычка у писак человеческие уродства описывать зоопсихологией ..,

что у последней слишком язык беден лишь извращенное прерожденный в гниль- человек ,может с умилением смотреть как максим галкин 6-летним детям по Тв ;-на 146 миллионную аудиторию прививает новый эдипова комплекс ,показной мужественности .Такие вещи могут быть , лишь с одобрения на самом верху ибо у нормального вменяемого человека обьязано было сработать лампочка от не естественного ., коли не мертвое теперь предсаите , что те кто дают десятки тысяч максиму галкину и киркорову как кумиру , хотять в сирии преподать всем уроки мужества . Спаси госпди и помилуй меня до нового года не лишиться разума . амин.

Поэтому вполне понимаемо и ожидаемо что ., проотцы Галкина Киркорова навального рожденные от твиста и рокенролла после московских выставок 60-ых в сирии , всуе не угрожают Западу ; _тем паче потоплением дорогого феберже артефакта гитары клепмана в образе эсминца Кука ..
Такие же йопнутые у них эксперды угрозу русского внука бабушке терезы мей , дай на наркотики : подобно басковым петуха крикам , приравнивают , что внук спичкой в течение часа подожжжеет дедушкин дом ,;ай мей треза ,чуть не упал с туркменского ковра на чем сидел.
конечно же , надо быть идиотом. , чтоб забыть , саддамма и каддафи сдала Кремль в угоду продлевания жить в кайф на 100 за барелль а теперь торгуються за башара Асада после за Назарбаева и куча в списке у них идиотов как Каримов . для не посвященных наследство Каримово было отжато Элишер Усмановым в сговоре кремль Лондон.
В чем фабула глобальной скрытого тренда отжатие на первом этапе муслимских корыт после с переходом российских .Этот тренд как не маскировалась под разные другие правдоподобные стечения обстоятельств аккурант сама лезет в глаза или же неумолимо проситься на закономерность .
Но ведь хочет этого или нет , основным загоньщиком дудочника выполняет муслим Эрдоаган , которому мастерски моими коллегам был написае партитута Гамлета в первом акте , который сам убьет отца сам же всех будет призывать к ответу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments