geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Ублюдочный юродивый зубоскаль

Есть у меня терпение подобно птицеловам поджидать вероятный ход песочных часов , когда в невозврат ушки сольеться само явление порождившее птенцов желторотиков жириновских .
Сам тест перемен был вчера в финальной части на важную передачу к Соловеву Жириновского не пригласили , с витающем подтекстом ; из за не нужности , точнее не подошел к фабуле пугальщика США, насчет последних событий в Сирии.

Загадка . Кто тот ? вновь прибывшй в тонущую шхуну ,коли если вменяемый , о чудо ли это ? Какой утонченный нюх , какая удача о злой дев Трихаманзора , неужто произошло отрезвление , после надгробного камнья , на пол шага от себя , чтоб увидеть себя ,с астрала уже , на встречу с сша , его же проектом жириком похожее что чубайсом Сша не напугаешь ,
в реале тока себя пугать , что беззащитный ты уже , мой ворбушка , Вести с жириком аргументированную полемику если с врагом , все равно что на бой с волкодавом прийти с волочковой и ее пуделем а если с другом ,то стать с ним врагом.
Например если взять жирика на стрелку , пусть даже из за двух гусей в 1000 рублей , мало того что гусей не вернут , да еще пиздюлей наваляют . нечто похож что на украине это сделал бы каждый первый . если цель кремля не страх к нему а ненависть, то сам Бог жирика нашел под роль .
Быть рядом с жириком . все равно что похороны поручить Петросяну с одеситами.
,сбившиеся с толка ватаны когда то ловили экстаз от жирика , представить не могли , что этот
образ придуманный американскими советниками чубайса аж в 1993_ем году для Порашенко сори Елцина по своей задумки в сотни тысяча раз превзошел проектные данные по эффективности своей чем беловежская пуша . Сам проект был для уничтожения скалы русской всесокрушающей ментальности низвергнув ее с педестала правды и науки переориентировав на балаган возведя юродивость в русский стил общения . есть одна древнеперсидская антинаучная максима сори не афоризм или глупые цитатники философствующих идиотов приклейки на язык.так вот такой образ как у жириновского , если оно приедалась на ком то в древней прсии , насчет них два подхода . экзецентально сори нечто мула и бесчестия , как бы нечто рожденное от блуда ,а по деловому в практическом плане ; по доносу тайного человека падищаха были бы схвачены и убиты . почему обьяснять уже поздно ,самое простое в древней перссии было заблуждение , насчет генетики и считали что такой образ души как у жирика может передоваться по наследству .поэтому убить было гарантием . .если русскую ментальность когда то удасться реанимироват в диктатуру вменяемого большинство то сама эпоха будет названа позорными нарицательными именами вариаций на жириновского.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments