geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Прежде чем писать о ком то !+?

А вот какой статус несу в себе
лично я , прежде чем умничаю увеличивая контент отсебятины.
Если кто сомной согласиться то , нас может оправдать ,

тока вариант , что мы бездомны и безработные бомжы или не удел маргиналы. ,а на дворе ;_ нет страшнее птицам улетающего с Юга .зима ,.Мы живем в заброшенном сарае коровника а хозяева путин миллер гопстопкомашка жириновского соловева , сами бараки это их .мы вынуждены мириться , что там тепло от теплотрассы коровника и чуть молочка пиздануть мтжно иногда.
Рядом есть рейдеры Сша англия франция ; если они отожмут у миллера путина коровник нас на голое поле выгонят .Поэтому наш вой как у меня все громче ,ату его руки прочь от Далай Лама путина и денег Сулеймана Керимова иначе мы будем вести репортади вторжения с Килманджара , вот в таком статусе живут ватаны и сам я .
Но есть и такие как Verola , утверждают , что нет , так невозможно дальше , нужно по ночам выть в блогах чтоб цивилизованные скотники отняли ферму у миллера и у путина , это лучше чем болеем за челси и арсенал , чтоб нам тоже устроили праздник , хуже не будет вона как прибалтийскую скотобазу американцы содержат , как подобает белым коровам а какие корма там ,Боже мой я такие раз в год высокосный пробовал . Да еще говорят что сисястая доярка далья грабускайте , аж в вашингтоне героя соцсоревнования у скотников получила.
Вот какими надеждами самообмана и живем ;_ утешение зато есть .
Иногда посешают меня мысли а что если свою роль мальчища кибальчиша на плохиша поменять но этл тоже мимо ворот , потому что в конкурсе за одного битого плохиша тысяча мальчишов кибальчишов дают , то есть им пофигу кто ты плохиш Макаревич или или кибалчиш Стрелков , кот тебе за ногу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment