geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Камнетесы с куриным клювом

Элмурид пишет , все таки талантливо и лучше с каждым днем, камнетесь видать у мурида получше чем сам топор,

В чем различие камнетеса от курицы если ее запустить в элеватор с пшеном ? Со стороны кажеться что ничем , оба ударами , один топором пальцев по клавище а другой клювом и ножками разбрасывая по сторонам , отсекают не нужное , оставляя нужное , оба ищут лишь тока понятное их куриным и каменным серым фильтрам , одно единственное пшено для шефа
А вот если после отсечение не нужного , как чукча писак например как я в блоге мурида , то осталос там окоменелое Маяковского _меньшенство , с исчезнувшим больщенством .
Например после отсечения топором глыбы СССР от излишнего камня осталось элита России с шоу бизнесом максимпугачева+ жириновский с собчпком + секс стакана воды .
Делаю аналогию , что после отсечения камнетесом муридом , как варламов , не нужного количества гранита блогов , на месте не отсеченного , осталься он сам как туркменбаши памятник себе.Он отсек целый пласт талантливых туркмен как кремль русских и оставил себе критиков как ;путин слил или поравалилщиков.
Английский менеджер с Бипи по тому как выбирает , то есть не отскает местных аборигенов в шофера или в повора говорит о знания дела а почему камнетесь путин не затейливого Дюмина охраника президентом с элеватора русских хочет выбрать , не по моему клюву дятла судить .
Может бы взыскательному чукчи писательям пора задуматься , а не сам слепой Гомер рекомендовал Циклопу по ощупу пропускать в пещеру баранов не отсекть никого , лишь тока ьаранов ?.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments