geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Явления которые пораждают ложные науки и профессии

Есть известная байка , что мы используем 20% потенциала мозга! :-) На всех остальных 80% он сидит, как скрипаль на виллие в лондоне и ждет , кураторов , что в уста положат , или же допустим туркмебаши подгреб под себя, и не отдает никому излишек за простой .

Случай со Скрипалем кажеться мне печальным для него , дочка заговорила и этого достаточно , для идентификации ее синусоидных штрих кодов в голосе , после усыпыли как кошку и свинку , опять таки сори , процесс будет следовать в череде куда иголька в теле России , туда и нитка скрипаль с дочкой . Дай то Бог , чтоб иголька наглосаксов не решила обходиться с живой ниткой скрипалей , взамен ложной нити без них в повествование , ибо первый шаг уже сделан , показали живой голос дочки а ее штрихкод голоса в ФСБ в архиве , дальше уже могут придумать институт защиты свидетелей и усыпить на 50 лет . Опять таки , все зависит от заносов суперкара , что пока мчит по серпантину . Это означает одно , история преступления пока продолжаеться в реальное время и час перед нашими глазами .

Никто кошке не подсказывает , как и почему они прячуть свои галеты , не тока в деле Скрипалья , притом с оглядкой чтоб никто не видел , после куча политологов и кооментаторов плодять теории , про банальные случаи и явления в русле канонов , когда то , имевшее место быть от примуса политической образованности . Чтобы не трать время на всякую фигню, а то где мы будем после 20 процентов бензина с моска , что есть пока , и куда завернет нас флешмоб идиотизма , и тогда , будем использовать остальной трафик виз 80 -и процентов запаса моска , ( да не услышать уши русских воров ) если вот так... жить из бредовых пузырков вулкана что в нас , расточительно.
То есть если мы обманывали примитивно на 20 процентов друг друга а теперь на все 80 еще к нему в добавок .
Кстати почему Туркменистан такая закрытая страна , визы не дают снимать нельзя , всюду камеры , людей после 8-и вечера на улицах нет , скука мука поэтому аборигены хвать за яйца и могут сьесть любого заезжего Кука.?
Сори ребята ну это же ну очень просто , разве это тема для обсуждение в разделе политики ? а не золоогии ? кошка Туркменбаши прячит свои галеты в песок , это природа инстинкт , есть что прятать , ваш кошелок вмешаеться в карман , что прячите от глаз долой , а его кошелек целые скважины с нефтью и газом оно не вмешаеться в пустынью а деньги в сейфы он бедный не знает как прятать от всех нужное а на показ выставлятьне нужное . русский ум чуть модернизированный от туркмеского , на изобретательность и качество наебки оно не примитивно .кто хочет проверте мою подсказку :
_Почему был придуман слога газпром народное достояние ?


Тогда почему этого в Эстонии нет ? да на хэра она в Эстонии , разьве проститутки Дарья Грабускайте например какой резон , что прятать как мартовская кошка ? а вдруг у Трампа вскочит .
А почему Путин прячит свою семью и детей от всех ? оо эта такая глубокая философия политологии что ее даже в МГУ профессор соловей не понимает . а почему бандиты прячут своих детей ?
как видите мы долго крутим ветряки по напрасному когда как , суть явления всегда перед глазами а теперь подумаем а почему тогда особняк и ремонт ванной все хотять поставить на показ и газоны и автомобили ?
далее почему по Тв , тока пиздить жириновский и соловьев , ни разу управляющий банком Россия ? или почему бы кисилеву не показать ни раз какое количество бумаги и краски послупает в госзнак кто производитель станков там ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments