geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

обратный закон судьбы в стоимости

Сори если кого обидел , Сталин очень поздно врубилься в ребусы трудов Маркса да и вообще в обманки английской политэкономии .

Ниже темой писал , что кремль мастерски может пробивать дуплеты на политическом поле , то есть сам выход Грудинина , скрипаль , собчак , ракеты кинжал , дерибаска с золотой рыбкой приходько медведев дворкович братья магомедовы , +васильев в дагестане борьба с коорупцией и куча эффективных ходов , с 30-и киями в 55 лузы , но увы суета все , в итоге , это все за 33 серебренников новомосковских Иуд.
Россия хочет заключить с трампом большую сделку , предыдущая дилемма про вершки корешки , кремль и все страны СНГ проиграла .
Резьюме такое , с бывшего СНг соквоупно было вывезено около 15 -и триллионов товаров и сырья, считай за бесплатно , а в стоимостном выражение , минус в вариации от полторы до три с половиной триллионов .
то есть запад никого не обманывал , как бы у вас был кот весил два кило , + еще 2 кило мяса в мешке , мясо пропало а кот , , весит так же два кило , до того как вы его в мешок завернули .
Смотрим за руками .., Путин не нашел способа кроме как под предлогом санкции , компенсировать потери олигархов , мол пацаны пострадали произвести перезагрузку их потер тянущиееся шлейфом аж с 2000 года . минусовое поле у савокупных олигархов , считай подставных от черной кассы , как минимум под триллион долларов . Эти потери почти 90 процентов улетучились , по правилам политэкономии печатного станка , похожее на бермудский треугольник , два кило кота два мяса итог кот вести два кило а мяса нет , чтоб вернуть мясо надо зарезать кота .
Чтоб быть понятым , для примера вот что : допустим Вы в 2013 году вложили в бизнес в россии 100 тысяч долларов у вас теперь 350 тысяч долгов . если ваш бизнес был в стоимости два миллиона у вас как пар улетучилось не тока два миллиона , тепперь кругом вы должны уже 6 миллионов .
Весь цвет русского концентрированного ума , все суперЭвемы России и Снг сто лет будут считать искать в чем фишка ? попадут в еше ьолее худщую систему паранойи.
Допустим даже , если придут к заключению . что в долларах матиматические модели счета и каликулятора или же материальная их физическая субстанция допустим иное, это тоже будет туфта и не правда .
Например допустим вершина знания кремля это , ликвидация коорупции в дагестане , чистые руки генерала МВД Васильева и кучи муры , да порядок такой как ее думает идиот с кремля в дагестане будет , но к осени там будет страшный голод и низкий коофицент движения обмена , как в уганде или в остравах мадагаскарского архипелага . ни один умник с кремля или с газет или аналитиков никогда не поймут диллему 2 кило мяса кот который весит два кило мешок , после итого ни мешка ни кота ни мяса нет , сама удача идет мне в руки , что умники поставили как бы эксперимент на Дагестане пусть пробуют обратный закон стоимости на себе .

эта схема , как ее расклад стоит 50 тонны золотом.
Хочу сделать себе комплимент , врать так искуссно , как если даже мои тексты похожее на вранье , практически не возможно ибо мои тексты с первой строчки в инете совпадают с последней строчкой нет разнобоя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments