geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Возможно ли , что люди как Талбоев , пригодны для власти ?



Согласно , давно уже устоявшим с переходом в неврологию кодексу поздне советским и нынешним чиновничему кодексу чести , люди с риторикой как у Толбоева означает идиот или осел нечто такое мол путаеться под ногами
Талбоев правильно указывает на кабинет с которого обезналичивают федереальные деньги , через Дагестван , и никого не интересует сам трудолюбивый народ в основной массе .
Почему свет клином у московской мафии сошелься именно на спецоперации на дагестане ? . право я ценю дуплетные биллярдные шары в лузу кремля , когда уже одним ходом достигаеться много целей в свой карман .
Этого знают сами шулеры , кто на этом сделал бизнес а такие молокососсы как путин и гоп стоп магазин , а если не знают ? , то почему не смогли ее решить ? тогда единственный ответ и решат то не надо , просто все :- кто то в москве решили взять бизнес себе . а суть бизнеса в том , что в дагестане куча безбашенных людей , с инстинктами древних абреков добывать на карванных путях это благодетель , как скалп индейца , а нынче они не бояться сесть в тьюрму за воровство бюджетный денег а башкиры или татары или другие регионы не пригодны для масштабного воровства , поэтому все эти Керимовы Магомедовы , братья Билаловы с кавказа , пусть официально миллиардеры , но за ним русский хозяин , а дагестанец просто фасад , чтоб оставаться в тени другим с кремля и минфина России . Найдите любое интервью Сулеймана Керимова или других известных олигархов и подумайте , любой такой человек с такой парапсихикой меж ослом и мулом , смог бы иметь миллиард ? пусть даже украл , но смог бы ее удержать ? Лозунг хватит кормить дагестван навального , фактически был шантаж его Хозяина тоже с кремля но живущего в Лондоне , тех русских в кремле , кто получал откаты , ему намекали другие русские с кремля или прекратить воровать мимо кассы или сдать бизнес .
какое мое мнение про речи и слова Талбоева ?
осел который случаем сьел целебную травку , после не вспомнит даже , где была эта колючка . спецоперация кремля в дагестане прикрытие , туман для более масштабного воровства искры которой в скандале настя рыбка дерибаска скрепаль . Все таки я прихожу к выводу одна кремлевская группировка играет с американцами против других воров за место смотрящего
ради справедливости , если даже самого Талбоева поставить как абуталипова , кто поробовал разочек разрулить Дагестаном не сможет , никто не сможет , хазин козин делягин не сможет , пусть даже все будут послушными им , не смогут . ибо королевское искусство управления экономикой , плодить стоимость от без стоимости , сама схема стоит 50 тонны золотом как минимум у гебера . а кому дать автомат и стой в окопе это дело Талбоева .
дело в том что схему знают сами патроны но им нужно грабеж россии и все терки что нынче аля ракеты кинжал обычный торг как с ельциным в 1993 году , мол пацан в приштане сделал марш бросок .
Tags: йдите
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments