geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

США загрызет Россию



США абсолютный рекордсмен по всем что есть дермовое в человеке , загрызть из за угла без правил , убить вероломно и это возведен в абсолютнон добродетель , так же религиозность американцев похождение во всевозможные сектантские церкви в США , после очередного линчования негра , так же когда то входило в абсолютную добродетель.

Все знают что хищные животные так же имеют некие сигналы или допустим позывные , чтоб оскалить клыки друг на друга после загрызть до хвоста , во время схватки клики собаки при сжатие не могут разжаться , чем больше собака не хочет этого как например трамп или кто другой но зубы не могут амортизировать и вернуться в первоначальное положение .
Малокососсы никогда не поймуть , в чем манифест преамбулы американских закулис , во времена сталина и Брежнева одно а теперь другое :_а это загрызть россию , при первом случае или возможности.
посмотрите как Никсон обожает и уважает Брежнева , он внимателен к каждому его жесту , как к загадке , а нынешние , аж как настью рыбку ебут , тоже американцы увидели , не стоячий и короткий .
А вот Брежнев , вот какой гигантом был
https://youtu.be/1E2ykD2HJrE

https://youtu.be/92pUymLPdqQ
Сори если знаю звездную карту , американского хищника и она на этот раз , чуть близок к цели , чем в 1993 году , по инерции тормозного пути от следов сапога сталина , чтоб загрызть до хвоста .
а теперь молокоссосы с кремля обложались так позорно , словно , бык на заклинание .
Цензура после нюренберга не дает добро на изюминьках , что было у гитлера , иногда полезно знать его чарующую метафизику , точнее чем песковские усы и часы за 500 тысяч евро.
Гитлер говорил , если в мире 72 религии и течения секты , и они не могут договориться насчет одного Бога , тогда все они смутяны и безбожники. далее цитата :_ то что я хочу знать , есть предварительное условие всякого знания . эти слова гитлера альфа и омега в метафизике , естественно давать расклад не буду.
Теперь из выше сказанного заслуживают , ли команда плющевых алабаев путина вместе с ним , быть загрызанными , американской болонкой ?
Думаю что заслуживают , если уж дебиля б. . ть , не понимают , куда под хвост себе , притягивающие для американских клыков флюиды сыпали все эти 18 лет .
Дело в том , что их как Рыбку на кровать не хотять , лишь тока уничтожит, как не приятное тухлое убрать с дома мира .
Возникает вопрос а почему не наоборот ? пусть первым Россия загрызет США .
Это отпадает всуе , так как все собаки и сучки , как тока забеременеют богатствами России , мечтают о конуре в сша , сама конура и юппи им в кайф , у них нет цели уничтожить собак сша , чтоб конура пустовала у них щенячая привязанность , чтоб и конура была и щенки амирекосы а они любовались на себя , в этом пейзаже , им нужна щенячая гармония в маями откусовать иногда у обамы салями.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment