geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

На кого целиться туркменбаши с тира ?



Не думаю , что на туркмению планируют напасть США , для этого достаточно одно предупреждение от США при молчание кремля , не думаю что казахстан или узбекистан или иран пытаются напасть на туркменБаши .<
А на кого , этот бравый туркмен Швейк сори Садам Каддафи целиться ? даю об заклад две свои совковые золотые зубы , каждый второй туркмен , мишенью от снимка видит и воспринимает себя , оно записывается в неизведанный уголок его моска и души , самим фрейдом или юнгом , эта область уловитель страха непреодолимого ужаса , потери воли к сопротивлению перед душегубом . Пусть даже туркменбаши добрый изящно выглядеть сори с молодыми бабами но толпа не молодая баба , чтоб поймать с другого дула добрый знак.
То что делает с толпой опускает его в прорубь бесчестя делает и Путин и все его губернаторы олигархи проститутки все до единой. Почему росс гвардия появилась аккурат в нужное время и час ? как видите чуйка у властей на ура , почувствовали порог возмездия к себе от содеянного .
Ниже в теме про путина как агента цру от фридмана , есть замечательная цитата , одна цитата и весь билет концерт совкового мировоззрения на ладоне. Цитата :_"Начиная примерно с 2007 или 2008 года, Путин , решил, что возрождать Россию , как взращивание ее колоссальных людских талантов и укрепление верховенства закона, - это слишком уж сложно: для этого понадобилось бы поделиться властью, проводить настоящие, состязательные выборы и строить поистине диверсифицированную экономику, основанную на инновациях. Вместо этого Путин решил искать источник достоинства России совсем не там: использовать ресурсы из нефтегазовых скважин, а не людские ресурсы; укреплять российские вооруженные силы вместо верховенства закона; а также обогащать себя и свой круг олигархов, одновременно "заворачиваясь в мантию" русского православия и русского национализма, которая импонировала его базе", - говорится в статье.

То же самое пишу я , но более детально и емко , на языке обычного погонщика ослов . Я пишу что , самоцель властей СНГ , не достоинство человека , а опускание тебя , до микроба и ничтожества , своими на показ самолетами яхтами яствами , около твоей жены , детей , соседей , близких родных , товарищей у тебя , теперь нет и не может быть всуе , товарищь есть когда ты не обезличенный , когда как , каждый для каждого ; почти у порога мировоззрения , весь мир бардак , все люди бляди , мол никому не верю .

На зубочистку , если вы точно знаете , что некто никому и ни чему не верит , убегайте от него на 146 процентов , вы имеете дело с социальным отравляющим веществом не новичок. Такие люди несут в себе проклятие и порчу.
Если в деревне в которой вы живете вас 100 человек а таких три , то это критический порога , чтоб покинуть ту местность ночью в белой одежде .
Теперь проверим мои слова , кто когда и зачем вспомнил про своего родственника и позвонил ему ? почему ? потому что ты сам никто и знаешь почему , так же знаешь точно же слова с души твоей :_ ах этот толик , племянник мой или жорик дядя мой , наверное такое же дерьмо , как я , если он не димон.
Далее по тв часто ажиотаж , мол я сын какого то знаменитого артиста и куча само изобличающих социум и ее паханов пародий не буду замарачеватся.
Что стоит сентенции есть один мужик на руси , этот сверхчеловек путин хпп и брехня , есть и были на руси одни мужики когда быть одному не грешно было ибо они делали все за всех мужиков под танки бросались а не за имущества убивали конкурентов , они служили одному мужику и не зазорно со стороны остальным было , эти люди возвеличивали Петра первого и других .
/lj-cut>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment