geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

У Кремля йод и мёд отменного качества .



В российской экономике наблюдается процесс "картелизации" наиболее конкурентных областей, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин. "Особо отмечу, что государственные структуры, компании с госучастием занимают те ниши, где мог бы работать малый и средний бизнес. Фактически вытесняют его с рынков, монополизируя эти рынки", - сказал Путин на заседании Госсовета, посвященном развитию конкуренции.

Глава государства также отметил, что в результате сложившейся ситуации "ущерб для экономики страны колоссальный, мы его просто не ощущаем, не чувствуем" на этом месте он протер пальцы на показ зрителям мол деньги теряем.
Тут же , через кадр выступает медведев и сетует на производителей не сертифицированного товара на не стандартную продукцию бла бла бла . ( когда как олигархи производство сыра и молока на пальмовом мвсле поставили на поток или же китайцы су 31 с боингом скопировали , скоро и путина с медведевым в пробирке для русских будут выпускать ) _ В сути это команда контролирующим органам усилить работу для монополизации рынка Ашанов хуянов всяких. Ведь любой конкурирующий товар с монополистом будут подвержены проверкам и спуск в бочок .
Тот кто считает , этих двух лженаполенами или идиотами сами такие , название ему полицаи делают свое дело так успешно , что качество мёда и йода просто высший пилотаж .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment