geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

С каспием все норм , переходим на курилы

В теме ниже про кедьми ув.Аноним дал ссылку на тему про дележ каспия ,и почему флот с астрахани перебазируеться в дагестан ,

далее намек на русский империализм как на некую данность и, т . д. Сори это не русский империализм а второй дележ после беловежской 15_ комнатной квартиры нашего отца сталина . под вбросом у эл мюрида поикрываеться изюминка , чем Россия расплачиваеться за обеспечегие власти всадников без народной русской головы , семьи ельцина так же симметрично каждая страна быашего Снг улетая во след грузии молдовии украинн потенциально приобретают статус враждебной польши , румынии и прибалтики для россии .я про это писал зараанье два года тому назад с постоянством ,так же в преамбуле условий четвертого срока путина . суть моих со стороны кажушихся катрен ностро-дауна простое ,как почки в трех ветках ивы, что вырастают от природы явления . Ради не заработанных денег и упущенной прибыли в 50 тонн золотом ,что была почти у порога , кедми испортил мне репертуар . так вот ; суть момента почему все власти снг висят на трех ветках ивы и не могут спуститься с дерева вниз к своей толпе ?.
Однажды во сне я увидел карикатуру как некий рейган говорит толпе кто тянут осла с дерева вниз а та ни в какую не спускается с дерева . так вот рейган им говорит
___эй эй пацаны не теряйте время на басни радио свободы , кто поднял осла на ветки ивы с тюками вашего золота на спине , лишь тот может спустить осла с кресла к вам но золото каддаффи , теперь не ваше , это было наша многоходовочка с ослом , изюминка в том что запад (мои коллеги )помогли всем ослам украсть у всех совков по системе периметр , мертвая рука каддафи , теперь они могут продлевать срока ,как каркнула ворона улетая в облака.

Цитата с журнала Эл_мюрида ; Переговоры по каспию раздела ее на зоны пока идут безрезультативно, однако вопрос обостряется - на кону стоит строительство Южного газового коридора ЕС и подключение к нему Туркмении и Казахстана.(сори а разве в тайне от казахов туркмен азеров Ес не соглосовала с Россией в обмен на северный поток два ,чтоб россия не мешала прокладке по дну каспия труб для ес . считай воробушки ню_каддаффи азии сами в рот удава спрыгнули с гнезда от толчка России , что последние сами рады ,ведь теперь у каждого у них свой Тони Блэйер под сукном и не урок что тони блэйер каддафи на ту же дерево привязывал .
каддафи жил в джунгли понятно , а за что россия за бесценок снговские страны реализовал , зараанье? Теперь , с каждой из воробушек удав ЕС ,будет вести дела , через радио азатлык и дубинкой права негров , скажут им выслать дипломатов ; вышлют. И как если увидите в москве Омон пиздит гастрбайтеров дубинкой , значит движуха на попкорн пошла)
далее человек от имени эл мюрида пишет мол , Без них туркменказахазерского газа проект ТАНАП имеет крайне слабые перспективы, так как азербайджанский газ явно недостаточен по объемам для заполнения системы. (Подумайте на минуточку а когда танап начинали о чем думали ? Это ге похоже на то что труба удав смотрит на другой берег каспия ? , как открытая дверь мерса на сиски путаны что наклонилась узнать цену ? Это о том , что все равно не нытьем то катанием москва сама будет рада уступить и на блюдочке с тортгм ; а вищенька это выборы путина пусть в 30 _ый раз будет на носу или же у туркменбаши надо сына заместо него во власть .обратите внимание не похоже ли матрица испанцы высадились к индейцам на берег?
Потому , вбросы в журнале эл мюрида не его уровен и не врубиться в нее толпа с масмедии. Суть вбросов в журнале эл мюрида зараанье зашифровать уступки россии по всем фронтам ; теперь ушли туркмения казахстан баку туда же куда и грузия украина молдовия по прихоти и частного бизнеса не России а обычных пять человек гопников , которые по кусочку продают или переустурают наследство сталина и царей россти на потребу )

Далее уже фантастику можно читать у мюоида прикрытие сделкт цитата ; Присоединение же туркмен и казахов к проекту через переброску трубы и подключение ее к ТАНАПу резко повышает привлекательность всего коридора.

Россия в этом смысле более других заинтересована в продолжении бесперспективных переговоров и их затягивании, а для придания увесистости своим аргументам и предпринимает военные упражнения в регионе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments