geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Обожаю Кдьми но истина стоит денег .



Сори если нарушу тематику блога . Ради сократа добавлю. так начал я свой спич в одном еврейефобском журнале , мол кедьми мол он простой босой служба Натив не спецслужба вовсе а вот моссад и другие вот круто.

Яков Кедми во всех своих теле интервью выступал выгодно обьективно для нашего слуха .для нашего в том понимание что каждый слух имеет свои фм коды. мои Фм коды испытывают потребность чтоб говорил кедьми притом сутками
Яков кедьми политический комиссар миллионов и никакая пусть даже абсолютная истина или правда не смогла бы заменить сам факт , что Якова предсказания и прогнозы сбывались пошагова на расстояние вытянутой руки в реальное время и час .
Если речь про не компетентность Якова Кедьми , или моей компетентности , это не корректно , потому что Яков кедьми это ожидание миллионов людей , а я нашел свое место в струе этого ожидания лежу на боку само течение меня ведет , так же , есть обратная сторона медали :
__ не правота кедьми , это тоже ожидания миллионов украинских ултрас и улиток , со скунсами х.е.зна злопыхателей России тока враги Бога в рядах их .
Тогда очевидно , что мы спорим о своих предпочтениях чем об обьективности процесса по Лао цызы ,объективность в первой инстанции когда ты ни за кого , например сам себя проверял я за объективность не поддержу хммм чтоб поверили даже зятька . !? !
Быть обьективным это не быть ни за русского ни за армянина китайца или еврея , таджика или чукчи без прилагательных.
Объективно кедми копает глубоко будучи постоянно в живой истории прошлых события и их раскрытие в его бытность после холодной войны и думаю , что КЕДЬМИ ВПОЛНЕ ТРЕЗВО ОЦЕНИВАЕТ ФАБУЛУ КОГДА ПОЛИТИКИ И ДИПЛОМАТЫ КАЧАЮТ С НУЛЬЯ ДВИЖУХУ И ПРИДУМЫВААЮТ КОНФЛИКТЫ ЧТОБ БУМАГА ЧЕРНЕЛА.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments