geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Молочные берега киселевые губы

Лукашенко поднял бурю с молока , мол если ,не купите молоко , то спушу ее в темзу ;а я уеду в лондон ,поет один негодяй по рождению

Каждый Курбаши в Снг , по совету своих вашингтонских шептунов , личных ангелов хранителей спрыгнули как один , не в Рогозинский батут согласно теоретической механики Сталина , а вопреки законам гравитации трампанулис , аж в неизведанные выси звезд и пики Памира .у курбаши снг инсайдеры с первых рук , кто за пиписку мелании трам держит а не от очумелых рук звездочетов ;кремлевских всадников без головы .
Первым с гнезда сталина трампанулься птенец орлана назарбаев с кирилицы на латыницу
После каждого читха с вашингтона , для ОРИЕНТИРА надо не на речи захаровой или же , на спичи подневольных словоохотливых соловевых понтов смотреть .
Надо бы на ориентиры , на причины упорядочивания броуновской движухи против России смотреть . Ориентиры эти , с Румынии Полши Болгарии скоро аккурат как переместяться в астану туркмению узбекистан далее на баку ереван .
Не далек тот день когда румынские ракетные установки Сша , переместяться в эти страны а американские био лаборотории уже там работают . сори от верных как я сам ; за все это оплачено заплачено , сначало в кремле после местному курбаши , за просто так берменность лишь на марсе.
Поэтому поступки свадебных генералов на саммитах Снг явный и самый точный индикатор ;_той анестезии что через захаровой и соловева проводит кремль .сори толпе ноги и уши держит .
Я не думаю что у доктора с кремля йода и мйода для толпы не хвптить или оно не вкусно , для ушей и души , сори я не про это а про то , что такой билет концерт горби 2 ельцин 30 путин 33 серебра как ресурс для нынешних властей и для ее наслелдников аж до 2045 _го года обеспечен.
Подобно тому что накат Сталина был растрандирен ельцинпутиным за 25 лет.
Самое ни на емть надежное прекрытие , акции что описал ;будет от Западных опекунов кремля .
Один лишь Скрепаль и лай Терезы мей сделало выборы Путина фурором , что не смогли бы сделать миллионы соловевых ..
После разделки тущи Снг меж партнерами будет ;демонстративное возвеличевание Чингизхана с Кремля . ретуш краска юбка мечь ,кол Дракулы для неверных жон . белая лошадь для путина чтоб все было шито крыто а им бабки и ресурсы идиотам слава киркорова с пугачевой.
Назарбаев не такой уж наивен не понимал или ему Тони Блейер за рюмкрй виски не намекнул как сама Москва Англия и Сша наследство каддаффи поделили чуть сракози тоже досталось . мол кремль его казахстан реализовал раньше чем тому приснилось в Аксарае , даже цену , соглосовал с партнерами до , чем он сам догодалься или допустим Лукашенко мычит мо ооо лоо кооо доите меня .

Как назарыч трампанулся с кирилицы на латыницу.
Тут дележ кремля с партнерами ЗАО казахстан на уровне НЕ кому вершки а кому корешки , выбора не было и нет . вершки династии назаобаевых до очередного мирового передела им обеспечен лет на 50..
А корешки будет контролировать английская казначейства в лице Тони Блэйера советника Назарбаева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments