geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Продолжение одного прогноза Президента США от 24.11.2008, 16:56

то что в скобках в тексте , оно сделано потом или после года два или сегодня .
Сообщение от GEBER1
от 20.06.2006.год.
ТО же самое будет и 40 лет спустья . Прорицатели появились позже чем те кто хотел бы узнать что поизойдет 20 лет спустья . А ничего не произойдет , максимум один из десяти вариантов развития глупости заложенное в человеке , везде одинакова что в США что у нас что в России . Человечество все больше будет нуждаться в психиаторах на порядок выше , можно на этом делать деньги . Потом можно заработать на зелени кинза укроп , шавель яблоки , потом уже заранье надо написать завешаие чтоб например меня похоронили в деревне чтоб по мне не проезжали автомобили а там красивые девушки и я страдал на том свете .и.т.д.
Если хотите подробно знать и в детальях ? Если у Вас много денег потратьте их все до коопейки ибо чем дальше . . .
еще можно заработать на собачьем корме , так как люди все больше и больше будут держать собак и кошек и любить их до гроба , я б например если б был молодым научился бы нехитрым операциям на кошек и собак , весьма прибыльное дело весьма .

от 24.11.2008, 16:56
Дузья ! Всем интересен прогнозы на Бураку Обаму . Рука чешиться чтоб написать кое что . Мое мнение о предсказаниях . о картах , о магии , о всяких гороскопах , одинакова что у Беняминяудая " Суеверия начало слепоты , астрология и магия это удел домохозяек и старых дев . все экстрасенсы и гадалшики шарлатаны .
Но есть древняя наука оно безупречна чем ядерная физика . По ее законам начало Президенства Бурака Обамы будет сопровождаться нестабильностю и размораживаем затухших конфликтов . Начнеться разборки внутри мировых элит , и государств находящиеся в буксире США , этот период нестабильности может продолжиться от 6 месяцев до года . То в одном то в другом , будут попытки свержения законной Власти в третьих странах без вмешательства извне , это с вероятностью 90 процентов может произойти даже в странах нефтяного Ближнего Востока традиционно считающееся стабильной .
Те кто ждали от Бурака Обамы манны небесной получать черную гречневую кашу без подлива . Правление Бцрака Обамы будет великим достижением в сценическом политическом исскустве , актеры которые будут играть эти сцены намного превосходять систему актерского мастерства непревзайденного станиславского .(( Еще не было проекта " Викиликс" острие атаки на неугодных , театральных сцен убийства бен-ладена , убийства каддаффи , пленение его сына Сейфа , . сценической постановки Тахрир ,ПНС Джибрилья СНС , Сирийская свободная армия , боевики , натурально плакал представитель Ливии в ООН ))
Бурак Обама будет продожать стратегическую линию буша , кардинально подкрашивая компот загустительями, чтоб не было видно голова буша и получиться кисель .

от 24.11.2008.год .
Цитата :_ :" Настают времена когда все должны помогать США , чтоб она не сыграла в ящик "Выбор Президента Барака Обамы это консенсус капитанов и акционеров США . Если б положение было суммрачно терпимым победил бы Маккейн . В последний момент они поняли что Барак Обама это прекрасный утешитель вдов , обанкротившихся простых цветных американцев . лишь только он сможет предотвратить бессмысленный голодный бунт .(( ЗАХВАТИ УОЛЛ СТРИТ через 3 года )) что наблюдается в Греции угольки непонятно срекошетила пуля .Со мной спорил один газетный политолог и я ему говорил что если сентябрские падение акций не Блеф , то Барак Обама протеже и он будет президентом , а если падение акций это Блеф то Маккейн.
Видать положение насколько была нетерпимый и в недрах Белого Дома приготовили черный громоотвод Барака Обаму .
С вероятностю до ста процентов уже , его первая речь будет напоминать нагорную проповедь Исуса Христа и все будут в умиление о миролюбивых американцев. Разве вы не знаете когда в джунгли наступает засуха , то бишь экономический кризис лев осел , антилопа слон , воробей все пьют воду с одной лужи и не нападают друг на друга .
Но все же , это не поможет , (( СОЛЬ КОМБИНАЦИИ , ВОПРЕКИ логики и здравого смысла )) Барак Обама это палка с четыремя концами , а не бейсбольная клющка за которую держаться , двумя руками только сверху , " за кулисами Белого Дома " , велика вероятность что , за эту клюшку захотят держаться и снизу миллионы и миллиарды рук , простые американцы , цветные , африканцы , так называемые оболваненные идеями псевдодемократии пятая колонна во всех развивающихся странах , всяк кто думает что , не имеет косяк . Отсюдова и начнется катавасия что описал в первом посту .

((Фактически идея Ленина _ Троцского опираться на низшие классы и свержение ВЛАСТИ арабская весна или мировая революция один хрень . Гениальность в стратегии от белого дома была в том , что СССР устранивщись оставила поле для маневра и бесхозным огромный политическое поле оболваненные бедные шудры всех стран соединяйтесь надо было сказать просто с Белого Дома ))
Но остаеться еще
два свободных конца от этой клюшки за которой будут пытаться держаться многиие и в России и в Снг . Как обычно у нас бывет главное желание , а где этот конец палки не всегда могут найти в СНг да и в России с ее полграмотными дипломированными ослами с МиДа
(( За этот конец клюшки держался Бен-Али Тунис , сам Кадаффи советник Блэйер , фараон Мубарак , в самом Йемене в Бахрейне , в Ливане , приминали опыт мудрецы и в СНГ ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →