geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

потенциал честнодавалки

Всю дорогу вилял, путал следы, чтобы дезориентировать кота.
В результате сам заблудился, сижу на пеньке полностью дезориентированный. 
Звоню домой жене: 
кот пришел ?
а кот из трубки
---мяу мяу я слушаю тебя мой заблудший мальчик
как ты нашел путь домой мой котик ?
.

Гебер, а может и нет никакого царя. Проамеры потеснили проанглийских. Те нажаловались своим. Тут скрипаль и пошло. Сейчас машутся, что у народа детишки горят. Давно нет никакой внятной политики, если ЧП царь но дно дней на 10. Потом посовещаются и выдадут какую то ахинею для народа, и вообще, несут такое, будто кокса просроченного обнюхались.

Пс.
два коомента что вынес сюда .,имеет место ко многим явлениям и дополняет мои смутные ожидания .,как например часто тебя с верного пути , перетягивает канат мыслей ,по неизвестно известной колеи . есть ситуации которые подобно конскому хвосту из клубка волос и каждое имеет свое место быть ,когда как ты не можешь верить ОДНОЗНАЧНОСТИ ПРЕДМЕТА ИЛИ ДРУГУ ИЛИ КОШЕЛКУ ,
мол ПОСЛЕ , а ХВАТИТЬ ДЕНЕГ НА ТАКСИ И ЗА предоплату УСЛУГ БАБЕ .тут баба это изменчивый ежесекундный коллапс предательства времени над помыслами ; в любой момент ты рискуешь для другого такого же как сам , так же быть лжецом и проституткой .,таким же дерьмом как оценщик золота , все кто оценивают золото в скупках дерьмовый люд. оно противоречит закону с кем поведешься. мы толпа совков золото повелись на скупщиков не золота а дер.ьма .они не покупают нас за цену грамма золота а за цену , чтоб жили на китайскую лапшу ролтон к тому же умерли до пенсионного возраста их расчеты такие .

и все оно не в одном конском хуе или в хвосте , эти конские волосы с одного хвоста Кремля ; но в виде как из сотни утюгов и ящиков блогов вконтактов ржут яки миллионы коней и людей на тебя .
иди и поймай волну после чтоб не быть самому конским дерьмом .

в теме про гуманоида не успел написать что гуманоид аж бедненький скулёнок ; стока видал петляние вокруг да около чубайса и проханова ; на одних и тех же приторных наживках и крючках без червяка и пальмового сыра в мышеловках от закидонов кремля , необоснованных зигзагов власти ,ради спасения допустим ворья как Сердюков ; наверное для ракет кинжал , что гуманоид криками баста .., потерял веру ни во что .
сори все труднее с каждым годом оставаться честнодавалкой такой власти ,якобы как верный , а со стороны , будто бы ; из за того что нет - спроса и вариантов , для рассмотрения предложений у тебя из за старости .
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments