geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

«Запад больше не хочет иметь дело с Путиным»

Высылка российских дипломатов из стран Запада является сигналом о том, что ест договор про игнор конкретно путина
.
посыл в том , что видать запад с ним согласовывал вариант перезагрузки , чтоб он исчез в неизвнстном направление с почестями Юли Цезарья или второго Великого Сталина .Что то пошло не так , видать кто то. , не вежливо дал пинька у выхода с настей рыбкой или с оливье в морду или нарушил путин договор х.е.зна теперь..
Все кто читали мои бредовые идеи тут ; насчет выборов в сша , я зараанье обосновал победу трампа ,.тем что , если уходит клинтон , то уходит и путин.иначе зачем этот маскарад , клинтон ушла а путин видать забуксовал или вынужденно кинул .эта версия рабочая. Куда не крути , западу настопиздила когда как их правила это сракози ;по сроку в сортир и пошол вон а наш по 4 ходки и не обосралься еше никого не впускает . западу видать нужна новая версия ельцина или горбатого 85. Эти ожидания видать иссякли и не выдержали нервы . Второй аспект в том , что Запад не может долго оплачивать Блэф с ценами на нефть разницу оплачивает Сша , цена может выйти в любой момент с контролья и соскочить за сто , а это пипец всей стратегии буш обама клинтон далее импичмент трампу.
действия Великобритании пока поддержали лишь 16 из 28 стран Евросоюза.
Скорее, это говорит о двух вещах. Первое — Великобритания пожинает плоды Брексита. Формально она еще член, но де-факто ее воспринимают уже как отдельную единицу. Если бы не было референдума о выходе из состава ЕС, поддержка со стороны других стран, думаю, была бы единодушной. Второе — у разных стран есть разные приоритеты и разные отношения с Россией. Вряд ли можно было бы ожидать, что Греция, Кипр или Болгария поддержат санкции

этот кризис будет продолжительным и его окончание, по крайней мере в ближайшей перспективе, не предвидится. , выбран курс на мягкую смену режима в Росси ,это долгоиграющая пластинка. В ближайшие годы никаких позитивных подвижек в российско-европейских отношениях ожидать не приходится. Выбран курс на мягкую смену режима — Запад не готов и не хочет иметь дело с Путиным. Думаю, что цель всех этих телодвижений — создать в российской элите критическую массу недовольных идиотов однодневок с куриными мозгами горби , которая изнутри попросит Путина уйти или найдет ему замену в любом случае театр как в одной курдской притче я тянул свою веревку из козего пуха , и не знал , что на другой конец веревки кто то , бычка соседского привязал..
Результат наката на путина , скорее, будет противоположным — ничто так не сплачивает российский народ, как клич «наших бьют».
Шулеры знают и этот посыл и видать в ней нашли домашнюю заготовку как с бычком выше написал но не продолжил ибо такая стратегия и опробация ее сделать рабочим у меня ушло большой бюджет по сопостовимости на ширину кармана как у кремля на ракеты кинжал .Президенту придется отрабатывать этот вотум доверия, продолжая ту политику, которая обеспечивает ему такую популярность. Я не хочу использовать термин холодная война, но очевидно, что впереди нас ждут долгие годы отсутствия взаимопонимания, обмена упреками и обидами,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

BestAnonymous

March 29 2018, 16:23:38 UTC 5 months ago

  • New comment
Гебер, а может и нет никакого царя. Проамеры потеснили проанглийских. Те нажаловались своим. Тут скрипаль и пошло. Сейчас машутся, что у народа детишки горят. Давно нет никакой внятной политики, если ЧП царь но дно дней на 10. Потом посовещаются и выдадут какую то ахинею для народа, и вообще, несут такое, будто кокса просроченного обнюхались.