geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

собчакам можно все . а кунгурову ничего

Известного журналиста Ирека Муртазина осенило ; почему за анологичные слова кунгурова посадили а собчакское отребье на коне аж с 85 -го у всадников без головы .

Как то тревожно за Ирика стало . потому что приоткрывание век наказуемо.
у меня заметную вещь вынесли с комнаты , место шифонеру поменяли но зная механизма мне пофигу . а вот за ирика переживаю .
Сори за банальности , на которые я потратил больше денег чем кремль на исследования того зеркала ,чтоб увидеть себя на расстояние вытянутых ушей . я работал с таджиками у одного свирепого пса, что ни слово мат перемат , за одно не правильное выказанное слово , как шпаклевку класть ,он отнял у моего напарника лагунду не заплатил , дал пиздюлей и заборт .
Через два дня заявляеться некая баба на авто , за его же деньги кроет его матам еще дверь не стуча , берет деньги с порога и уходит скрепя тормозами , что эхо москвы антилопы , мол мало дал 
Куда зеленому щи кунгурову до такой метафизики ; дома не было у соседей не видел да и в затылке не сможет найти чудо место , куда почесать чтоб йокнуться в суть и не терять время на бред , сори на лай вослед тормозам проституткам собчак , да и вовсе не по темени , тем идиотам кто мечтает тепловоз лжи и утонченной наебки , словом притормозить или как Иисус мертаон достоинство масс воскресить . Власть имеет штатных критиков от Демура до склифасовского шендеровича от зеркальных идиотов до кривых шпагатных троллей жириновских ;эти люди , имеют сертефикат высочайшей пробы чем серебренников ИУДЫ .
открою секрет полуодеяльника , каждому туркменбаши его западные кураторы нашли ярого критика на запале из своего же мяса . нечто прототип навалочки по лживости уровня кремля ; они и критикуют от назарбаева до хосни мубарака разоблочая все и вся , как подсадные голубки ловят чужаков кунгуровых вся оппозиция в Снг это подсадные голубятники ко столу полицаям , согласно одной науки эффект от них ноль с палочкой как от собчак дочки и выше градусом от матери нарусовой .эти люди цепные псы апоколипсиса России начатый с перестройки возглавляемой хитровыебанными схемами из запада.
Потому что мать продвигает план святая святых кодовое название солженицин не жить во лжи . 
Прировнять советизм к нацизму после кто не согласен осудить на пятерку лет , а после снести мамай курган , а до этого жить в кайф и за счет наследства дурачка сталина , кто не смог предугадать ход истории; не понимая что проституция сильнее любого наследия и наследства.
Фигура путина в такой двойной стратегии чисто дымовая завеса аля скрепаль бей предателей , тереза мей , все это как в советском фильме обоз обманка партизан , настоящий обоз идет по пути русской бандеры солженицина .
На примере что выше кунгуров просто идиот даже не анархист или пофигст х.е.зна как назвать этот феномен. .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments