geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Что не понимает Алладин с волшебной халчой и халвой

Хатуба для Алладдина Путина и 40-а разбойников . Навеяно интревью Путина келли


Сори если кто мой текст примет за укор бородатых философов . Расчет на то , что вдруг кто то с моих читателей , когда нить окажется на руководящих ролях в России как бы инструкция к себе .
Ущербность по блатному недогон , есть в каждой части социума , на заводе или же в гастрономе в зоне или в школе в институтах или на галерах , еще хуже когда есть недостающее звено в гос структурах еще хуже если это объясняться национальной принадлежностью.

1. для русского не существует и не догадаться , что мужику кому за 60 , заигрывать смазливой девкой игры интервью или же при людно вступать в страстный разговор с любой сексепильной , признак слабоумия притом проверено и испытано . Увы эта наука мука , просто ради сократа и милосердия ляпнул не раскрыв суть что почему купил и за бесплатно слил .


2.Бывает еще хуже случаи , нация которая выделялась человечностью примером заботы о всех других , да еще заботилась про другие слабые в развитие народов , например русские , вдруг с бодуна стали не чувствительный к чужим хэр с ними , априори не аутентичный к собственному народу , можно сказать утеря такого качества как распознование национального кода , нечто как вайфай русского другим или другому русскому . если кто видел как кошки увидев чужую кошку как то реагируют алибаба и 40 разбойников живо реагируют пока лишь на пиписку .
Еще худшее это то , что говори ПУТИН МИЛЛИОН ЧАСОВ , ЕГО 40 РАЗБОЙНИКОВ ДВА ТРИЛЛИОНА ЧАСОВ НИ С ОДНОГО чиновника или гос служащего не пахнет человечиной , нет этого запаха ни у одного судьи мента прокурора ни у кого .
Хочу обратит на лицемерный слога от лицемерных людей . Пока пишу вижу по Тв на первом интервью Назарбаева поющего дифирамбы Путину мол человек слова и.т.д.
Не надо быть ослом , чтоб знать Назарбаев в единственном числе и маске , нынче за рекордный срок , прошел тот же маршрут :_ кравчука кучма ющенко янукович поращенко да еще с советником Тони Блэером .
Ему раньше чем Путину известно, какие меры и загонные флашки поставили или ставять Путину , какой прогноз , что почем что сказать какой танец модный приговор стереху .
далее в последнем интервью Путина соловьеву есть намек и кивание голов райских птиц соловья и стереха мол нас не слушали или отходили от нас прямой намек на назарбаева .
Для неискушенного невежественного человека сама сцена трактуется как непонятка если не доразвит , как лицемерие мол политики что возьмещ , эта психологи и так называемые жрицы жизни , мудрые говорят что все это игра в одни руки , шулеры кто был во всех смешных ситуациях говорят что у них патрон один оба служать одной руке но получают с разных рук что одна спрятана от другой.
Более ушлый кто как БОДУЛАЙ СИДИТ ВЫШЕ ВЕТКОЙ, чтоб рассмотреть голых баб , ВИДИТ СИТУАЦИЮ В ЧИСТУЮ :или же Оба банкроты ищут дурачка кто дал бы в долг или по морде чтоб отлегло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments