geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Двойников для животных не предусмотрено природой .

Навеяно тема про двойников Путина что вызволяет одинаковые реакции как у китайцев на шашлык с натуральным мясом.

Ежа запороста можно заменить другим ежом кролика таким же ушами и окрасом другим . Любого Туркменбаши смог бы в натуре заменить вон тот котик в оранжевым с метлой у московского подьезда .Будет чудить тоже самое так же волк в лес убежит перепробуй заместо одного волка всех с тайги привязать к кормушке.Любой русский мальчик рожденный после твиста и рокенролла делал бы тоже самое что Путин тамбовский волк ,скоко не дай воровать в Лондон в конце концов убежит. очевидность этому что неискушенный ; допустим говорит , мол все японцы на одно лицо так же все русские бабы стандарта Лены Миро одним местом , сделают жизнь любому русскому мужику невыносимой сори каюсь если влюбиться.
Так же русский народ все в одно лицо что не Царь через месяц самодур ;сори сам фрейд диагноз не поставит .
Еж похож на ежа муслим такой же как другой муслим, если араб то верблюд , если снговский совковый муслим пиломатериал для одного туркменБаши
Так же русские не ариально как муслимы а скопом от Кушки до макушки вот уже как с 1991 по 1993 год стали жертвой одних и тех же лиц из которых селекционно вывели особый тип новых сортов человеческого материала . и этому особому материалу не как закалялась сталь а как превращалась в шваль ; увы никак невозможно подобрать двойников сознания . Двойников рожи как ежам сколь угодно , но двойников сознания увы я пас . Это могут сделать лишь мои коллеги , советники чубайса .
Автора пофигистических песен вилли токарева дя ликвидации культурологического последствия СССР + жириновского кабриолет и всей кучи парфенова ХиХиКаМаДу , куклы , всех аллочек в цик выбирали они , это особый нюх и моск ;словно курица в элеваторе выбирал он под суп с котом одно единственное понятное куриным мозгам пшено ; _заменитель всему элеватору пшена чудо мальчика путина .
И этому мальчику нет замены он переплюнул самого Сталина , назначил своего Рузвелта и Черчилья , но не смог Додона оставит прездентом в молдавии на месяц. Как тот встретилься с человеком амфибия с кремля его в свой кабинет в кишиневе не пустили. Если кто подбил утку или курапатку не первую а сто первую , если что не промахнулься , ему же нет разн цы какая утка среди них Путин или откормленная грудью морского буревестника Грудинин . ? Оба они не договариваяь , в любых делах , будут плодить , одну и ту же бедность + тупость и глупость , и нет разницы , что один не адекват 18 лет ,что второй на замену с той же оперы . Мало кто в жизни размышлял про теоретическую механику , сори если так грубо ; допустим , нужно заменить подшипник 313 в самокате кремля самыми честными выборами , какой номер подшипника надо выбирать ?! Правильно и я , и я , ия , о том же , надо 313 собчак или навального 313 или же , жириновского 313 , у них у всех номер подшипника 313 .
Сори , мои коллеги советники чубайса насчет подшипников и этого самого , теретической механики среди русских никогда не ощибались
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments