geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

алогизмы здравого смысла

во первых чем больше вникаешь тем выше процент вероятность подцепки паранойи . есть у меня подозрение притом налегке что саму конструкцию выборов в России режиссируют те же американцы что выборы трампа .

об этом писал раньше с первых речей собчак , как тока в них почувствовал песен дудочника , она читала конспект не от себя , сама конструкция речи с ингредиентами евангелийской папасутры , никак не мог бы быть , всуе в котле дебиловатой московской конструкции словесного базара без включения в область вменяемых конструкций . Теперь в случае отравления в Солсбери бывшего кадровика ГРУ у меня подозрение что сам запад помогает Кремлю чтоб его система спецслужб не развалилась. видать каждый второй предлогал Сша сотрудничество как Настя Рыбка что стало невыносимым . Англичане в назидание другим убили одного чтоб помочь партнерам. кто мечтает о подобной карьере», – выступил с предостережением диктор в ТВ , которое трудно расценивать иначе, как едва скрываемую педагогическую угрозу:
«Профессия предателя – одна из самых опасных в мире, – сказал он. – По статистике, намного более опасная, чем наркокурьер. Очень редко те, кто ее избрали, доживали в спокойствии и умиротворении до почтенных седин».
Кроме того, диктор поставил в один ряд «предателей родины» и всех тех, кто «просто ненавидит свою страну в свободное от работы время».
Постановки с шуваловым чайка и куча это не разоблачение а имтация продление жизни властей. Последние ролики навального монтируются на тех же программных технологиях что было закуплено для ельцинцентра или кремль ру.
любое явление проверяется на очевидность с помощью трех МММ. концентрацией мудаков молитвы и ментов.
1. как бы вы реагировали если узнали что в Литве или на Украине разоблачили американского агента?
здравый смысл подсказывает что это юмор . От верха все работают по указке США а внизу каждая Настя Рыбка тока и мечтает быть американским шпионом притом очередь в мире почти 5 миллиардов.
в кремле впали в детский маразм оно опаснее чем старческий . Даже на пальцах ног можно было бы внятно показать . что а нахэр это нам нужно . У нас кроме летающей халчы Алладдина и 40-а разбойников со скоростью 30 серебренных махов Иуды никаких секретов от партнеров с 1993 года нет не было и не будет впредь.
А если Вам нужно эксплуатировать наше имя для королевского Двора пожалуйста мы всегда рады услужить партнерам.
А если это для того чтоб рейтинг стереха было как у Путлера то за это отдельное спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments