geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Европейская риторика новых крестоносцев

Европарламент официально отказался отправлять своих наблюдателей на президентские выборы в Азербайджане и России. Об этом говорится в заявлении руководителей группы поддержки демократии в Европарламенте Дэвида Макалистера и Линды Макаван.
Пс. Тема у меня про словесное изящество и про того неизвестного автора таких безупречных словеснвх конструкций. Читаем далее;

По их словам, Европарламент отказывается наблюдать за голосованием в России и Азербайджане и не будет комментировать его результаты.
"Ни один депутат Европарламента не будет иметь мандата на наблюдение и комментирование этих электоральных процессов от имени ЕП", - сообщили Макалистер и Макаван.
ППс. Вдумайтесь в схему ядерной метафизики слов и бронебойной ударной волны цитат , что смог бы отразить лшь академик Келдыш любимец Брежнева
При этом они уточнили, что если отдельные политики все же решат выступить наблюдателями на этих выборах, то это будет их личная инициатива.

Ps. В исковых доокументах или других обращений до основной части обрашения с просьбой к судье , особым пунктом нужно писать уточнение как бы отметка или заглавие , оно как бы , менью ко всему тексту , на языке инструкций для баранов , кто еще не понял , да навряд ли поймет когда нить ,с чем суд едят
Итак в тексте крестоносцев вам подказыванться у кого купить счастливый лоторейный билет , чтоб записать в область ;как ОТМЕТКА то есть ,читать завувалированное меж строк еще надо бы знать цены за блюда .
если отдельные политики пожелают приехать , то это их личная инициатива ,
то есть закажите по карману песен и задницы Дженефер Лопесов запада политики , для легитимности ,
готовтесь к обрезанию или отказу от своих прав на демпинг по всему периметру , и найдите свое место как братья меньшие среди нас но большие среди своей вотчины , и писать можно теперь уже , в строго отведенных местах .
Многие умники патриоты негодуют по многим усеченным правам России , забывая что ;а какая цена была к семи предидушим президентским выборам в России , если когда то
в тучные ; заказывали дженефер лопес к Хиллари клинтон под стриптиз на танец живота для бен ладена


Смысл исходящее с текста это .как легетимизируют нового короля Саудии после свержения законного короля сам путин пиарил Салмага осенью.
8 Марта
Наследник престола Саудовской Аравии принц Мухаммад бин Салман прибыл с официальным визитом в Лондон и был удостоен редкой чести для человека, не являющегося главой государства, - обеда с королевой Елизаветой II. В аэропорту принца встречал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

Мухаммад бин Салман также встретился с наследными принцами - Чарльзом и Уильямом.

Всего саудовский принц проведет в Великобритании три дня. В ходе визита Мухаммад бин Салман встретится с премьер-министром страны Терезой Мэй и другими британскими политиками.
Также заместо каддафи некий Хафтар приезжал к Путину на фотоссесию тшеславия. Сори если вот изнанка того как пасут нас всех.
возникает вопрос зачем все делать зигзагом как чукчи на лыжах у любовницы забыв снять лыжи а нельзя прямо и честно ? Нет нельзя .вопрос а Почему ? Ответ Покочену !?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments