geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Запатентованный бред в 30 махов

Речь про летающую волшебную халчу Путина про ее скорость в 30 махов . Любой Блэф в 30 махов сори напоминает мне не зо серебренников Иуды а про четвертый марафонский скорость бега Путина от Кремля если раскрылся бы блэф летающего волшебного ковра Алладдина со скоростью в 30 махов с богатствами Алладдина и 40 - а разбойников с Питера в галлактику невозвращенцев ; ради спасения не всех остальных а ради здравого смысла житья людей на одной шестой части суши 

Есть предание что когда чекисты спрашивали предателя про последнее слово товарища Матвеева тот ответил безупречно мол последними словами товарища Матвеева были ;
--Даздравствует мировая революция !!! 
когда Хиллари крикнула последнее слово Бен ладена в день его якобы убийства ; короткое way было ясно что врет как стрикоза намтупило облегчение как если понос как дождь желателен.
в чем опасность вранье в 33 маха как результат коллективного сговора бывших хиппарей дорвавшихся до властей во всем мире.
Я не про 3*0 махов я про махи моска или махи глаз под одеялом чтоб оглянуться вокруг и понять ; насморк в 30 маха лекарствами не лечиться о каком махе в сговоре друг с другом разводят всех на кисель хиппари Сша и России.
Возникает вопрос ; против кого эти в длинную махи ковбоев с питерским алладдином и 40-а разбойниками ? зачем нужна дымовая завеса мол вот вам кремлевский список мол отключаем СВИФТ сори твист 60-х для хиппарей . неужто решили китай приструнить простыми махами наебки ? или от укров отвязаться мол у Алладдина летающая халча а газ у туркменбаши спасайся кто может не до вас .
а китайцам задачка на ДАО;
мол бред наш с ковбояии запатентован и хэр скопируете ее . есть такое дело когда близко то далеко . сила сибири не приблизили россию китай вторые пожадничали когда баба сама пришла с шампанским это факт любой глупости по ощипке называющее ее глуповатыми мудростью .
нет не тока в этом дело . банкротство алладина пустила его на все тяшкое .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments