geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

трудно вериться что правила нарушены всеми

Отравление бывшего агента СВР Скрипалья по обмену считай с чистого листа далее аргентинский кокаин " олимпийский кардебалет кремлевский список далее ♡ рыбка дерибаска приходько
Этого факта не может быть . потому что не может быть и не должно было быть .Есть секретные договора между странами что никто не разоблачает на высшем уровне другую сторону тем более на официальном уровне.

Допустим американская лунная программа бен ладен и куча панамские счета российских олигархов и куча от самих США . все на словах у разных СМИ на уровне слухов но на официальном уровне типа Англия засекретила допустим на 50 лет фотографию смерти березовскому .с фактами кот наплакал.
приходиться задуматься а что за игра придумано на табу ?;не уж то для дымовой зависи ; когда наебка и блеф не работает в должном обьеме решили расходовать неприкосновенный запас для обмана ? сам табу . Потому что кроме первичных табу есть еще табу высшего разряда ни одна семья не может отжать каптиал другой семьи. это не беспредельщики Алишер Усманов сотоварищи отжали каримова престол сори если оно из фанеры . Капиталы муслимов каддаффи Мубарак Саддам Хафез Асад Эрдоган пилуюсь мусульманские туркменбаши Снг не в счет вне закона . Наверное поэтому каждому в честь с почетом дождаться визита не Кирила а Римского Папы в свою страну и получить тайную грамоту. Кроме белды билиберды мухамеда с Туркменистана в этом преуспели все .но семья Ельцина и дерибаски святым престолом признаны первыми среди первых в Снг. мода всегда с москвы стиляга пошла оттуда.
поэтому команда Путина за просто так от балды мол в сговоре с ковбоями хотят отжать капиталы Дерибаски не могут всуе . москва признает морское право то есть юрисдикцую высокого английского суда .
далее .Есть компютерные программы посмотрите на водяные знаки рубля их печатание перроготива семьи Дерибаски ельцина и партнеры Фрс .
поэтому история с рыбкой это развод
а вот кого ?
не приложу свой собачий нос .Одно несомненно выборы Путина обеспечиваются штатами ядерный двигатель с летящей ковром Алладина не будут опровергнуты штатами как история с бен ладеном наборот сказку сделают явью на годы вперед.
возникает вопрос кого с рыбкой настей жарят чья совородка в каком магазине Аннушка купила масло . Для кого ? если за рыбкой стоит Путин и Ко то он снимет свою кандилатуру с выборов. Ядерный чемодан у него блеф там муляж . центр управления находиться за уралом с преспективой сибирской республики на случай шухера или на запасной шантаж . Мол если нас выгнать мы расчеленим Россию . Эти детские стратегии для слепых придуманные советниками чубайса сори ельцина как запасной вариант для семьи ельцина живучи . первый их ставленник Ройзман .
Нечто такая же билиберду в Астане плетет Тони Блеер убедив дурачка в незыблимость и в красоту детских лего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments