geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Стоны в кустах

Российское начальство, реализовавшее идею «сделать Кафку былью» не могут подобрать гарнир к сырому мясу роману «1984» Оруэлла. В своей антиутопии «полиции мысли», способная выявлять и наказывать не за произнесение слов , а за некую умственную деятельность, которая предполагает сомнение в мудрости руководящей партии.

Сталинские гениальные изобретения века видать прислбачил себе Оруэл и стал знаменитым на постном пальмовом .
И вот временная комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета пошла гораздо дальше оруэлловских фантазий.Там говорится о том, что человек может стать агентом вражеского влияния… даже не осознавая этого. «Для манипуляций на выборах нет необходимости прямой вербовки и постоянного контакта вербовщика с конкретным фигурантом (агентом влияния). Иностранные аналитики и их отечественные консультанты (в т.ч. покионувшие РФ) вычленяют соответствующих кандидатов из тех российских граждан, которые наиболее точно соответствуют установленной сценаристами задаче, а далее всеми доступными способами ведут его или ее к намеченной извне цели», — отмечается в докладе. Оказывается, «в нужный момент к объекту может “вдруг” привлекаться гипертрофированное внимание глобальных зарубежных СМИ и ”независимой” блогосферы … Его или ее начинают активно приглашать на разнообразные мероприятия: научные семинары,

Итак, если вы приглашены на прием во вражеское логово (— знайте, в ваше бессознательное внедряется враг. Конец цитаты от .Miqqertiss.

Идея приблизительно правая если саму методику извлечь как некую грамафонную запись из почерневшей пластинки нашей прошлой непобедимости ;как некое число пи ; то умникам Запада удалось сломать пазл внутри каждого совка . сделать его ручным воробушкой, перед небоскребы .небоскребы а я маленький такой ; пел Вилли Токарев в 90_ ые предвестник новых песень поцелуй меня везде чтоб сказка было явью . Для исполнения новых песен под новые переделанные фонограммы под секту новых русских умников надо бы дать им опору Архимедова . а это проклинание как кадыров делает сталина тут иия сталин символическая для эрзоцизма сойдем . оно для приобщения их к великой переустройсве моска ;того же самого сталинского . тока под другим покровом ; новой европейской идеи чести клясть свое происхождение одеть трусы чувства вины не заметно для себя опуститься до биомусора . ниже тема про Туркменбаши тока наивный идиот думает ; что без американских технологий билиберда Мухаммед смог бы с совка туркмен приготовить суп с котом и отрубями.
должен признать что для каждой страны Снг у запада для выгула скота и быдла ;свои полицаи . список форс тех кого подняли над толпой свои фонограммы , притом все фонограммы безупречного исполнения местными артистами для братьев меньших . сама схема ;Как заштриховано эти пластинки для бывшего СССР не ума дело кремлевских Гераклитов по ком риторика Охлебыстина плачет. сори эту ядерную методику опередив на порядок аж в 1999 хотел чуть заработать на ее раскрытие в детальях после убедился в противоречивости в таких форматах оно в том что любой кто об этом заговорит будет похож на копию шарикова потому и молчу .тем более сама методика противодействия стоит минимум 50 тонны золотом , схема не глуповатые инструкции Клименко Его риторика похоже на противогрипп-овую лекцию больного гриппом , случайно ставшим дежурным лектором в приюте для малюток ; не подозревающем что сам он ест удачная копия вирусоностелья ; антиутопия фабулы ; с чем боролись тем и питались в замкнутой кухне за не имением другого мяса кроме как панцыря черепахи и конского хэра. сатира в том что кремлевские врачи нашли ускоренный метод лечить всякий грипп словами.
Даже военных проблем тоже силой убеждения кашпировского как про летающий ковер Алладина с ядерным двигателем и проблема решена . Конечно все не так с юмлром , как пишу , сам диагноз этих людей тянет на 20 тонны золотом. трудность в том что кто смог бы убедить нарциссов ума ? да еще и без вариантов чтлб заработать?
никто .
о чем писал в абзаце
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

BestСергей Фомин

March 7 2018, 09:20:53 UTC 4 months ago Edited:  March 7 2018, 09:22:58 UTC

  • New comment
На этот интересный вопрос я нахожу только один ответ: "Глобализация, однако"
От Большого передела нельзя спрятаться и отсидеться.
При нынешней мощи информ. оружия в противостоянии участвуют все.

При этом (с помощью того же информ. оружия) многократно усиливается эффект, которого Гитлер добивался, устраивая огромные фашистские митинги.
А именно - зомбирование населения.
Плюс элементарный страх. Выступая против "линии партии" можно лишиться всего.
Вот и результат в виде "континентов умалишённых".
Мне так кажется.

PS
Если начинаешь бояться сойти с ума, значит, это произойдет. Если перестаешь, значит, это произошло.