geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Взгляд через щель бани 90-ых на 2000-ных + на после с 2012 на 2018 год .

Почти месяца два ниже темами пишу , что самое прорывную мега поддержку под выборы Путин получит от Сша , чтоб его победа было бесспорной в очередной раз , а толпа тупа повелась : _США будут молчать и полезно кивать про речи Емелья Путина на гиперзвуковом двигателе , а что может круче этого мавр в очередной раз сделал делов.

Сори чтоб не быть похожим на путина , после 40 лет исследований и вложений огромных капиталов мной испробован самый совершенный гиперзвуковой механизм обнаружение любого гиперзвукового вранья в зародыше основанное на ракетном топливе миног или лекарственной жратвы с раздутием словоблюдия с элементами правдивый лжи .

Так вот , к лживым речам Путина добавил бы вот что еще : Все была бы правдой и манной небесной с уста лжеца , если бы за 18 лет его правления в России был бы вынесен хоть одно справедливое судебное решение , было бы хоть одно справедливое чиновничье решение . Или же Путин с, допустим мог бы кремль дееспособен на словах выразить пункты про справедливые правила рыбалки или ГИБДД , хотя бы один человек в сердцах не принял клич за твердую не маленькую веру : весь мир бардак в кремле бляди . .
В чем фокус вранья Путина ? Оно согласовано с американцами , пока американцы так же не закроют проект Ельцин , собчак папа после запасной космонавт путин как проект бен ладена , мы будем жить во власти лжи ребята.
никто никого в Сирии на западной Гуте или нигде не мочит . обычное поднятие рейтинга у пассива варламова с мисс трамел . сталик разоблачает армянина мол долма азербайджанская . а тот его оба , получают рейтинг у тех кто кушает такой пресный морковь с пловом в век интернета.
Любой средней руки человек , прошедший дворовой кодекс чести , под выживания над своей крышей , а после в кругу конкурирующих особей в институте или на работе со своего житейского опыта , мог бы на пальцах предсказать тенденцию начатый Ельциным с 1993-года и куда завернет в конце Путин к 2018 году . Гебельс к тенденции приписывал свойства правды и доказательства любого явления . Эта тенденция пусть грубая калька , как вера Гитлера в чудо оружие в 1944 году , но не грубая калька в биографии любого бизнесмена авантюриста , если когда то он поймал кураж пусть даже с золотого дождя судьбы , то непременно по тенденции небесной кары или матрицы непременно завернувший в финал пиковой дамы. Сори за излишнюю браваду , как раз таки про то что пишу , чуть от жадности , имел почти 30 летний стаж наблюдений , от многочисленных объектов исследований , вероятность погрешности в моделирование поведения любых путиных : от моих исследований _ насчет куда финиширует в финале , если не найдет парашюта на спине по дурости :_совпадение у меня 2146 процентов в иных математических единицах . После 2012 года статьей тревожных какая картина ждет нас в 2018 году читал пусть и мало но достаточна реалистичных несколько . ведь , не надо быть хрестоматийным шарлатаном , даже если простым последовательным свидетелем , насчет :_ если кто упал с 9-го этажа задержки между 5-ым и 6-ым не будет , ни у кого , этого достаточно , чтоб предсказать о чудо оружие в конце или пацан убежит ночью , скинут или утопят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments