geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Скатерть самобранка с ядерным двигателем



Врать это искусство при том случае , когда есть возможность ложку вранья , бросить в море правды . А если наоборот , море лжи пытаться запрятать допустим в пробирке меж пальцев , как , генерал Пауэля перед вхождением в Ирак , то мир постепенно будет из пробирки превращаться в море лжи
где правда а где нет стало идиотическим рассуждением , потому что оба конца полюса в сговоре или все 13 , после того как всех задобрили нефтяными ценами за поддержку вранья бен ладен , что сродни американской лунной программе.
Если по бытовому : не врут тока психические больные люди , врут все , адекватно врут умные люди , когда конец и начало вранья замещаются как на четках после одной вторая а в конце такая же замыкает невидимую нить , на чем все чинно держится , словно невидимые планеты не слазят с не видимой орбиты .

Пресное вранье у неадекватно испорченных людей у кого потерян чувство стыда . , увы сори от всех правдолюбов , это так же нынче не нонсенс , просто обыденность , оно такое же как пузырь или реклама кофе увидел забыл , если у тебя на нее нет денег . Мне с враньем всегда везло , я всегда зарабатывал когда сам врал или мне врали , лишь тока в пределах допустимого , а вранье нынче потеряла берега , это среда обитания пионервожатых социума. Вранье тоже имеет свой этикет притом международного стандарта . Прежде чем врать своей стране , своему пиплу , или оппозиции , лидеры своих стран ищут сообщников в США , чтоб те с просьбой обратились к верховному жрицу ОБМАНА в США . Лишь тока после того как верховный жрец даст добро , можно врать хоть 10 лет про бен ладена например , никто не осмелиться опровергнуть . Ты законно избран или нет решает верховный жрец вранья из США , даже если ты поращенко детеубийца , все об этом будут кричать , все равно вердикт у верховного лжеца. Так же весь обман исходящее от Украины застраховано , небесная сотня например , которая никогда не будет разоблачен . Отличительная особенность нынешнего этикета вранья это поддержать вранье друг у друга против кого то такого же но слабого другого . Без Украины вранье нынче в международных делах не было столь масштабным как нынче , любое вранье на международном уровне , нынче предусматривает учитывать интересы вранья всех участников , украинцев в том числе , сори кажись и турков в том же числе . Турции в СИрии это , как придание ей героического образа для внутреннего пользования . Инфо про ЧВК Вагнер , в ответ после бомбовые удары по американским базам , самолетами Су 57 с того же разряда , для поддержания реноме вранья друг у друга . Возникает почему так стало ? Правда не лечит увы !!! нынче правда с области гомеопатии в них нет лечебных смол в связи изменением глобального климата во многих растениях произошли необратимые процессы не до варки до кондиции лечебных смол , не беспокойтесь у вас рецепторы вкуса в норме , если вдруг яблоки с вашей деревни стали не такие как раньше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments