geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

инструкция к грядущему :-для особо одаренных умников

СССР-а давно нет , но путинский режим продолжает с ним воевать конец цитаты Сталиниста . Никакой конкуренции тут нет , такая неприятная процедура обьязательство для власти , клясть мать родную ради приумножения богатств семьи ельцина и рабоатать с партнерами в русле тайных протоколов ельцин и запад.

тищина наступила после алаверди вагнера , с плюсом на сегоднящний фейк с пятого покаления Су 33 серебрякова .
Теперь любая попытка разобраться в логике кремля , не зависимо от имени автора , будет грешить не законченностью + шизофренией . потому что любая логика говорит о том , что а нахрена нужно было кремлю через шамана исинбаева кадырова посылать проклятие на голову сталина и почему ? Далее нужно было ставить памятник в Грозном какому то , чечену бандеру авторханова преспешника Гитлера , , или заместо мальчик хочет в тамбов , отправлять мальчика в Бундестаг , или же , зачем путину ставить доску почета Манергейма в питере. Разьве моск с Кремля , которая украло 30 триллионов долларов имеет ли право на такие фатальные глупости ? нет это обьяазтельства супружеские притом перед комиссией черномырдин алберт гор.

Как работают стволовые клетки у охранителей власти . Сори работают ли ?

1.если потерят кошелек , а после найти целым , но без денег внутри , особой радости не будет , мол слава Богу кошелек цель а денег чтоб ее заполнить найдеться . Так может думать лишь тока полудебиль .

2.Другой вариант социума : допустим японцев . На последние деньги в 50 долларов покупаеткошелек , этот психотип оптимиста и ли сукина сына мутанта не понятное у кого короткое замыкание на инстинкте.

3.Шизофрения в классическом понимание это когда человек про каждый предмет знает как академик Капица но соединить две информации воедино не может , например старики имея в холодильнике все , но догодаться приготовить че нить не могут .
Соеденяя все эти три инфо воедино вот что скажу : СССР для России была подушка безопасности , то есть было место куда падать если что , как бы задний хоз двор , если худо перешли на рынок .
Теперь уже нет подушки безопасности и дополнительных пистонов к взрывателью.
Мы сделали все что могли пришли туда куда до нас пришли все , и мы со всем цивилизованным миром , скажет Вам продовец московских земель губернатор Воробев , я избираюсь демократично в сотый раз скажет путин все законно.
Поэтому как немцы негодовали после войны про Освенцим с Дахау мол мы даже рядом если проходили то ничего и не заметили , так же Кремль не чувствителен к трупному запаху с ее коридоров потому что , как те солдаты охраняющее Дахау не чувствительны тому куда падают или еще упадут , нет подушки безопасности батута для жопы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment