geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

вихры не веют но властны над нами , мы им подвластны

модное мясо модный приговор на мясо .!


Был поражен узнав что некий доктор светила в Калифорнии вот чем взобрался в наш моск и думы.Они заказали программу компьютерной картографии лица (face mapping technique) в алгоритме которой лежит анализ 12 ключевых маркеров: форма носа, губ, глаз, лба, подбородка, симметрии и формы лица и т.д. Все эти показатели соотносятся с золотым сечением — древнегреческим методом определения идеальных пропорций.
И на первом месте оказалась новая возлюбленная Федора Бондарчука актриса Паулина Андреева.
я   просто балдею от устройства евангелийского сознания от совершенного пеленгатора любого эфира чтоб воссоздать самые совершенные липучки для анормальных вкусов тех кто на гребне волны в любой местности повержены хммм готовые как бы мечта их это ;чтоб тоже быть признанным в списках лиц для получения индульгенции от Иного извне короче от избавителья. Мало кто знает или догадываеться любая потребность зачавшая вас моментом или встречным импульсом ;это от избавителья . Оно такое же как от вспышек встречных фар нет разницы от лады или бентли разница никакой смысл лишь :-до темноты а не после ; темнота снаружи есть продолжение темноты с внутри ; как нога продолжает мысль начатый с головы . Это не такое сравнение мол перепил виски с икрой и осетриной в гостях завтра не проголадаешься .
разница между агентствами допустим Блумберг присуждающее рейтинг какому то московскому банку и списком про идеальное расстояние между пипиской и пупком такое же как расстояние между мудростью и глупостью никогда не поймещь где та грань сори подземный переход с одного в другую. Сознание сделавшей такой рейтинг или список Паулин мерилин монро идеальной прозрачной тряпкой для завязывания наших узких глаз воистину заслуживает восхищения . Мы больше не можем так же чё нить придумать кроме киркорова а рядом басков наши придумалки не возбуждают ни голову ни вяланный резиновый шланг ни лягушатник друг у друга . Все кто на гребне волны нынче властилины наших дум и зависти модные пацаны от кремля до яхт это весь список тех чьи родители были балованные судьбы и рока первые советские хиппари они первыми танцевали рокинролл твист в начале 70--ых слушали голоса по ночам ансамбль калифорния когда как многие еще не вышли с больших штанин маяковского со словами ; вставай иди гудок зовет
Прочитав список я горд за паулину и анну чапман за размер у ксюши и яшина с навальным . список рейтинга по проекции пиписки к носу обояния настолько убедителен что невольно вспоминаю теорию относительности Ейнштейна ее гениальность ;это Коран Магомета или Талмуда дать поговорить всем и всякому про глупость будучи не замечанными в распространение самой глупости в сеть серой мочи человечества. сверх изуверства это сами слова ейнштейна ; мол в мире всегда одновременно пребывает 20 человек кто понимает теорию относительности как ест на самом деле. Какой хитровыебанная заставка браво.
а кто те люди ? они не знаю кто ; но если кто в трамвае рядом крикнет с параходной трубой ой маманки куда с кармана смартфон подевалась кто то ее вытащил то знайте этот человек в списке Ейнштейна а их всего 20 человек в мире или же кого то утром предупредили не приходи больше кинув вослед куртку брюки и китайские ботинки с большим пробегом Дао . ВПЕРВЫЕ ты смог повторить великий путь Бодхидрахмы в китай когда он познал разницу в практической относительности между узкоглазой пипиской и индоевропейской
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments